мифоистория

Пермский суд решает, является ли ХаБаД Любавич нацистской сектой



Какой ужас.
Долгая история травли пермского доцента Романа Юшкова, которого уже несколько раз обвиняли в разжигании национальной розни из-за его сомнений в 6 млн. жертв холокоста и даже лишили права преподавать, вдруг приобрели иной оборот.
Представители обвинявшей его секты Хабад Любавич в ходе следствия сами стали обвиняемыми.



8 апреля 2019 г. Дзержинский районный суд Перми рассмотрел дело гражданского активиста Романа Юшкова, обвиняемого в "возбуждении ненависти и вражды" к членам хасидской секты "ХаБаД Любавич". Поводом для этого стало составленное Юшковым объявление о публичных слушаниях по вопросу строительства хабадской синагоги. Однако, подсудимому, его защитнику и свидетелям по сути удалось превратить этот процесс в суд над самой сектой "ХаБаД Любавич"...
Однако.
Куда катится мир?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.