мифоистория

Дебаты на Украине: послесловие



На Украине и в либеральной среде вдруг себе вообразили, что недавними дебатами Украина опять показала всему миру торжество демократии. И весь мир, а особенно не наша-Раша, с завистью смотрят на неё.





С какого бодуна?
Что они себе этакого вообразили?
Чтобы было понятно, уточню: помимо прямой аналогии украинской политики с киплинговскими бандарлогами ("Джунгли восхищаются нами!"), для меня обстрелы Донбасса, киевские дебаты, драки в Раде, расстрел т.н. Небесной сотни, убийство Бузины, шествия бандеровцев по улицам, визжащие ляшки и коленопреклонённые геращенки, убийства и якобы самоубийства других активистов и депутатов, культ Бандеры, переписывание истории, Одесская Хатынь - это всё звенья одной цепи под названием проект "Украина".
И в этом смысле нам остаётся не завидовать, а только ужаснуться.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ну, наш-то вообще считает, что дебаты оскорбительны для земных владык. Убеждать в чем-то людей при наличии мужественного торса и стального блеска в глазах? Да ведь я красавчик, просто любите меня и верьте мне. Я все скажу в новогоднем выступлении.
Да и электорату до выборов не положено знать, какую пенсионную реформу ему готовят.