мифоистория

Зеленский-Джокер: Начало.



Киевский историк Александр Каревин написал мудрые слова по поводу завершения президентских выборов на Украине победой Зеленского, хотя я и очень надеюсь, что Порошенко будет бороться за власть до своего полного конца:

"Да, Зеленский - это не наш кандидат! Да, нам не нравится очень многое из того, что он говорит и что он делает. Но давайте смотреть правде в глаза. Нашему кандидату (то есть такому, который нравился бы нам) на этих выборах просто не дали бы победить. Не дали, даже если бы за него проголосовало большинство избирателей. Его победу просто отобрали бы.
Избрание Зеленского - это сегодня максимально возможное для нас.
Победа Зеленского, не будет нашей победой. Но она будет шагом к нашей победе. Если нельзя победить нокаутом (а у нас пока нет такой возможности), значит, нужно выигрывать по очкам".

Согласен.
Хотя у Каревина текст звучит излишне оптимистично. Ведь вокруг Зеленского уже вертится такое число пронырливых проходимцев, что не удивлюсь, если некогда весьма обаятельный артист-комик по мере укрепления власти пройдёт полный искушений путь Дориана Грея со всеми вытекающими последствиями вплоть до превращения в голливудского Джокера. Тем более, что при нём настроенный на бардак и дерибан государственный механизм Украины и её элитка не поменяются. А это значит, что естественно-исторический ход вещей вектор изменений сохранится.
Хотелось бы ошибиться.
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…