мифоистория

Зеленского могут снять с выборов



После разгрома президента Украины на стадионе от кандидата Зеленского, у того осталось не так уж и много способов расправиться с ним.
Можно просто укокошить. Но есть приёмчики и повеселее.

Радостное для всех сторонников Порошенки известие.
Похоже, он нашёл способ победить Зеленского.
Дебильный, конечно.

Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины. Об этом в фейсбуке сообщил адвокат действующего главы государства Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск, сообщает РИА «Новости»

По его словам, заседание начнется в 21:00 по местному времени (совпадает с мск). На 20:30 адвокат назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с журналистами.

На сайте Судебной власти Украины говорится, что дело №855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 г. о регистрации кандидата Зеленского действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля в Шестом апелляционном суде.


Подробнее на https://aurora.network/articles/156-vybory/66960-advokat-poroshenko-podal-isk-o-snjatii-zelenskogo-s-vyborov
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
после регистрации как кандидата на выборах, любые юридические действия, с ним, производятся, только с ведома и согласия избиркома.
Никакой суд и прочая милиция и сбу с прокуратурой, над кандидатом на выборах, ввиду его особого статуса, не легитимен. Странные они.

Или в украинском законодательстве по-другому?

Edited at 2019-04-20 04:43 pm (UTC)
Сейчас Зеленского можно снять с выборов только через морг
Это, - ещё один аспект. Неформальный. Который покрепче формального будет. То, что он клован и миляга и рубаха-парень, ещё не значит, что его спонсоры - тоже клованы, и не могут привести в центр Куева несколько вооружённых отрядов в течении пары часов, готовых стрелять по приказу своих боссов , куда они укажут.

Но это неважно. Важно то, что про кремлёвским в этих раскладах вообще ничего не светит, даже теоретически.

Edited at 2019-04-20 07:06 pm (UTC)
Даже если Зе снимут (чего, конечно, быть не может), Пеце придется бодаться уже с Йулей, где у него опять шансов ноль.
По логике Пороху нужно не бодаться с Зеленью, а договариваться, чтобы ему дали сбежать.
Дадут, а возможно даже бежать не придется. Ворон ворону...
Ага.
За время президентства Порох столько людей обидел и разорил, что желающим его кончить и имеющим для этого возможности придётся выстраиваться в очередь.
Один Коломойский чего стоит, у которого Порося отжал несколько лярдов у.е.
А он и за меньшее убивал.
Наверняка всё это время строил планы изощрённой мести, где одной смерти будет мало. Надо пустить хряка с голым задом по миру.
Так что будет весело.