мифоистория

Порошенка нажаловался на Зеленского вице-президенту США



После дебатов обиженный Порошенко как маленький ребёнок бабушке помчался жаловаться на Зеленского вице-президенту САСШ Майке Помпео. Рыдал в телефон, отчитываясь и жалуясь на неблагодарных граждан, а потом с чистой совестью поведал об этом в Твиттере. Типа, его ТАМ поддержали.

Дурашка не понял, что лично ему САСШ ничего не обещали. Даже самолет для бегства не пришлют. Было просто дежурно сказано, что Америка будет и дальше поддерживать киевский режим. А кто там станет презиком, не их дело.

Особо украинский "лидер" пожаловался на слова шоумена Владимира Зеленского. Напомним, во время дебатов артист успел задать Порошенко немало неудобных вопросов: о внушительном состоянии главы государства и нищете украинцев, о провокации военных кораблей Незалежной в Керченском проливе и т.д. Однако больше всего пана Петро задело высказывание Зеленского о конфликте на Донбассе. Шоумен пообещал сделать все, что в его силах, чтобы урегулировать ситуацию. При этом он применил термин "повстанцы ДНР и ЛНР" по отношению к "российским оккупационным войскам", как их называет Порошенко.

Ранее во время дебатов на Общественном телевидении, куда президент приехал в гордом одиночестве, он заявил: "Определение о том, что есть "повстанцы ЛДНР" означает, что у нас нет России, украинцы бьются сами с собой, что ЛДНР имеет определенный легитимный статус. И что в Украине есть гражданская война".

Выслушав пламенную речь собеседника, Помпео заверил, что Штаты и дальше будут поддерживать киевские власти и помогут восстановить суверенитет страны и ее территориальную целостность. Подробности разговора сообщаются на сайте украинского президента. Об отдельных моментах беседы Порошенко сообщил и в своем Twitter.


Петро Порошенко

@poroshenko
Ответ пользователю @poroshenko
Під час розмови з Держсекретарем США @SecPompeo висловив несприйняття блокування російською стороною оголошення Великоднього перемир’я на Донбасі. А також засудив вживання моїм опонентом терміну «повстанці ДНР/ЛНР» щодо російських окупаційних військ на Донбасі.

505
08:27 - 20 апр. 2019 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
216 человек(а) говорят об этом
"Во время разговора с Госсекретарем США @ SecPompeo выразил неприятие блокировании российской стороной объявления Пасхального перемирие на Донбассе. А также осудил применение моим оппонентом термина "повстанцы ДНР / ЛНР" в отношении российских оккупационных войск в Донбассе",

– написал он.

Нелепые высказывания лидера Незалежной тут же нашли отклик в Сети. Пользователи потешаются над последними вялыми потугами Порошенки разобраться с соперником и сохранить лицо (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"ничего не может кроме как клянчить и жаловаться . хорош гусь", "Обиженный мальчик побежал к папочке жаловаться на дерзкого забияку!" "И это глава т. н. "незалежного государства"?????? Уписаться со смеху..." "Петя пора тебе идти в отпуск. Без тебя разберемся, что почем. Разрушил страну и разворовал со своей командой. Иди! Завтра выборы и если фальсифицировать не будут, то ты не пройдешь", "Главный окупант ЭТО ТЫ СВОЛОЧЬ и твоя команда. Гореть тебе в АДУ..." "Поскулил последний раз ? Больше там никто , кроме поварят и садовников тебя не выслушает, не звони",

– пишут комментаторы.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…