skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Дмитрий Быков-Зильбертруд в коме



Печальное известие из Уфы.
Путин наконец-то сумел добраться до Дмитрия Быкова.
Инсульт, отёк мозга и кома не заставили себя ждать.
Или это кто-то другой?
А кто?

Что же известно?
Скандально известный российский писатель, поэт, публицист, литературный критик и теле- и радиоведущий, сибарит и обжора, мастер порассуждать ни о чём и полежать где попало, смелый и эпатажный борец против путинизма, творец вокруг ни попадя, большой патриотолиберал, поклонник генерала Власова и Маннергейма Дмитрий Быков-Зильбертруд, знаменитый своими яркими и ироничными произведениями и высказываниями, был резко госпитализирован в одну из больниц в Уфе прямо с самолёта, где его рвало и валило на всех окружающих.

Как сообщают СМИ, это случилось накануне во вторник, 16 апреля на следующий день после пожара собора Парижской Богоматери. Дмитрий Быков должен был выступать с зажигательной лекцией перед слушателями в столице Башкирии и порвать их своими идеями против тирании Путина, но в самолёте ему стало невероятно плохо. Обильная хавка прошлого вечера дала себя знать внезапной потерей сознания. Отёк туловища и шеи перешёл в голову.

Об отмене выступления сообщили в группе Быкова в социальной сети: «Мы потратили много сил и средств, чтобы организовать эту встречу, но обстоятельства сильнее нас. К сожалению Дмитрий не может вести лекцию без сознания».

Писатель был помещен в отделение нейрореанимации городской больницы Уфы. Сообщается, что он впал в глубокую кому. Медики подозревают у Дмитрия Быкова инсульт и оценивают состояние как очень тяжелое. Помощь писателю оказывают лучшие доктора республики.

Накануне Дмитрий Быков читал лекцию в Екатеринбурге. Слушатели в экстазе, лектор в коме.
Увы Уфа.
Надеюсь, врачи смогут ему помочь. Добавят здоровья.
Но станет ли он здоров без здоровья духовного?
Время покажет.
Tags: либералы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 569 comments