мифоистория

Севастополь: А. Чалый обвиняет губернатора в организации ОПГ



Иэх!
Интересный вывод сделал бизнесмен и депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый по итогам отчёта губернатора.

Он назвал Дмитрия Овсянникова и Илью Пономарёва руководителями организованной преступной группы, которая занимается «массовыми злоупотреблениями в области имущественно-земельных отношений и исполнения государственных контрактов, как местных, так и федеральных».
Напоследок А. Чалый пожелал им хорошей посадки.

Губернатор Д. Овсянников сидел во время его выступления молча (крайний слева).


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Чалый, кроме того что очень красивый, патриотичный, умный и смелый, он еще и прирожденный склочник. И еще в те дни 2014 года в Москве, когда он стоял в свитере рядом с Путиным,я поняла что он боролся против украинской власти именно потому что он страшный склочник. И подтверждением тому стал то, что он отказался от предложения возглавить Севастополь. Потому что работать и склочничать разные вещи. И так и будет, пока его инсульт не трахнет или не пристрелят. Это просто такой человек. Я не спорю то там руководители плохие, но ему никто никогда не понравится
Соглашусь со всем, кроме смелого.
Его практически силой заставили стать народным мэром.
Потому что невывгодно, он и при украх неплохо жил. Поэтому раз согласился - все рискнул