мифоистория

Украина: президент сдаёт анализы: слов нет, остался только мат



Последние события на Украине показали, что сдавать анализы - вопрос национальной безопасности.
Это выяснилось, когда вся Украина наблюдала в прямом эфире, как пока ещё президент сдавал анализы. И стало ясно, что он даже пописять честно не может. Всё надо проверять. Особенно после того, что он заявил, будто жена видела его пьяным только один раз. Да и то, до свадьбы. Представляете, вся страна, да что страна? весь мир при желании мог наблюдать бухого Порошенку, а жена в упор не видит. Может, она слепая?



И напоследок.
В той статистике, которую предлагает Джангиров в начале своего выступления, очень невнятно просматривается одна крайне важная истина.
Избиратели в большинстве своём будут голосовать не ЗА того или другого кандидата, а ПРОТИВ.
Но подаётся это так, будто они ЗА. Так из тех, кто пойдёт на выборы, в три раза больше тех, кто не хочет видеть Порошенку президентом, чем тех, кто не хочет видеть президентом Зеленского.
И именно так следует эту статистику воспринимать.





На Украине люди голосуют ПРОТИВ.
А получается ЗА.
парадокс.
Украинский парадокс.
С ним они и живут.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…