мифоистория

Проводники операции "Крысолов" в России: от Фурсенко до Быкова



В продолжение темы образовательной программы "Крысолов" по отношению к молодому поколению граждан РФ и России как таковой, которую посредством захвативших ключевые посты в сфере высшего и среднего образования чубайсов, грефов, кузьминовых, запесоцких, фурсенок и прочих быковых развернули в России с целью перехвата её будущего, обнуляющего любые усилия РФ в сфере внешней политики.
И будет наивно полагать, что у них ничего не получится, пока они образованием и культурой рулят, подтверждая старый принцип "тот, кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую".

В свете этого скажу просто: те, кто работает на эту команду в сфере образования, безусловные враги России, а те, кто их крышует, возможно, враги вдвойне, ибо мотивы и действия первых явные, а вторых - скрыты, и значит, нераспознаваемы.

Об этом и говорит прямым текстом Н. Михалков в своём "Бесогоне" под весьма символичным названием "Сломает ли Гугл шпиль МГУ?"

И, кстати, особенно меня возмутили циничные слова специалиста по мастурбации Д. Быкова. Но местами они и умилили, потому что только очень жирный большой и неадекватный дебил будет утверждать, что советский народ принял бы власть Гитлера, если бы тот не начал холокост.
О том, что русских убили намного больше в этой войне, чем евреев, Быков как "настоящий" как бы русский вроде интеллигент, разумеется, не сказал ни слова, подчеркнув, что "тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда".


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ха! Какой же он "русский писатель"? Во-первых, именно что НЕРУССКИЙ, а во-вторых, ПЕЙСАтель он, вот что...
И потом,он же не хочет вспоминать слова Льва Гумилёва :" Какой же я интеллигент? У меня профессия есть!!!". Он вспоминает те слова, которые ему выгодны. Человек, который с мгновения своего появления на свет и до последнего дыхания будет думать исключительно о выгоде, о своём, так сказать, "животе". В прямом и переносном смыслах..
Это банальный урод. Среди евреев такие теперь уже не редкость, а, пожалуй, норма их жизни.
Как-то задумался о роли евреев в нынешней истории нашей страны...И поразился : да ОНИ ЖЕ ВСЕ ДО ЕДИНОГО — ОППОЗИЦИОНЕРЫ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ И РУСОФОБЫ!!! Все до единого! Ну, кроме, скажем так, Льва Рохлина, Леонида М. Рошаля и, пожалуй, Вассермана Анатолия. Остальные — рафинированные враги и Советской власти(в те времена они и дышать не могли : ИМ было невозможно дышать!! Во как! И сейчас недовольны. Ну, ладно, тогда их слабо выпускали за пределы нашей Родины, а теперь-то? Вали туда, когда и куда хочешь!! Так палкой не выгонишь!!! Наоборот : возвращаются, назад прут!! Спрашивается : КАКОГО *УЯ, А?Пошли вон обратно!!!), и нынешней власти, и, особенно, нашей истории.
Он напишет про то и про это,
Он добавит о том и о сём,
Дар особый такой у поэта:
Пулемётно плеваться дерьмом.

У него бесконечны идеи,
У него есть особая стать:
Языком он прекрасно владеет -
Знает точно, кому что лизать.

Есть для грантов огромная ложка,
Есть любители Диму читать,
А брезгливости нету ни крошки,
И на совесть ему наплевать.

Он не раз уже с нами прощался,
Мол, вот-вот, и погибнет поэт...
Но опять у него рифмовался
Плюс один злободневный сюжет.

Он перо никогда не уронит,
Не упустит того и сего.
Дима Быков уж точно не тонет:
Он же весь, как стихи у него.
(alan_a_skaz)