skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Проводники операции "Крысолов" в России: от Фурсенко до Быкова



В продолжение темы образовательной программы "Крысолов" по отношению к молодому поколению граждан РФ и России как таковой, которую посредством захвативших ключевые посты в сфере высшего и среднего образования чубайсов, грефов, кузьминовых, запесоцких, фурсенок и прочих быковых развернули в России с целью перехвата её будущего, обнуляющего любые усилия РФ в сфере внешней политики.
И будет наивно полагать, что у них ничего не получится, пока они образованием и культурой рулят, подтверждая старый принцип "тот, кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую".

В свете этого скажу просто: те, кто работает на эту команду в сфере образования, безусловные враги России, а те, кто их крышует, возможно, враги вдвойне, ибо мотивы и действия первых явные, а вторых - скрыты, и значит, нераспознаваемы.

Об этом и говорит прямым текстом Н. Михалков в своём "Бесогоне" под весьма символичным названием "Сломает ли Гугл шпиль МГУ?"

И, кстати, особенно меня возмутили циничные слова специалиста по мастурбации Д. Быкова. Но местами они и умилили, потому что только очень жирный большой и неадекватный дебил будет утверждать, что советский народ принял бы власть Гитлера, если бы тот не начал холокост.
О том, что русских убили намного больше в этой войне, чем евреев, Быков как "настоящий" как бы русский вроде интеллигент, разумеется, не сказал ни слова, подчеркнув, что "тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда".


Tags: Большая игра против России, культура, либералы России, мифы России, образование, современный миф
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments