мифоистория

Смена элиты РФ в контексте борьбы США против России и Китая



Казалось бы, какая связь между очередными санкциями САСШ в отношении РФ и арестами в России видных политиков? Однако не исключено, что прямая.
Так некоторые эксперты полагают, что "арест Абызова действительно завершает картину, означающую не прополку бывшего окружения Дмитрия Медведева в его бытность президентом, а полноценное поражение Семьи" А за ними стоят делавшие ставку на Х. Клинтон глобалисты.

В соответствии с данной точкой зрения "на все санкции США Россия отвечает углублением зачистки агентуры США в своих рядах. Параллельно ротации внутри страны нарастает охват глобального противостояния СШа на мировой арене. Обновлённая элита способна не только отстоять Сирию, но и принять вызов по Венесуэле. И не просто принять, а остановить США. превратив Венесуэлу в плацдарм на заднем дворе США. И если США прихватили Украину, то Россия прихватила Венесуэлу".

Кстати, отметим: "Как бы ни был силён Китай, Россия остаётся лидером мирового процесса. Вложив намного больше денег в Венесуэлу, Китай проявил жидкость в коленках, начав переговоры с Гуайдо по теме гарантий возврата вложений. Хотя говорить надо было с США, которые, ясное дело, ничего Китаю не отдадут. То есть Китай при всей его мощи не был готов к силовому противостоянию в Венесуэле с США.

А Россия к такому противостоянию оказалась готова. Весь Генштаб сухопутных войск и рота спецназа в сочетании с несколькими установками С-300 в миг сделали Венесуэлу недосягаемой для США. Руки оказались коротки на своём заднем дворе у сверхдержавы №1. И весь мир это заметил, как заметил и истерику США, а истерика - признак слабости. У США по Венесуэле весь пар уходит в свисток. Теперь вторжение в Венесуэлу для США точно станет вторым Вьетнамом. Китай не смог остановить США, а Россия смогла. И кто после этого в мире сверхдержава №2?

И это стало возможным ещё до того, как ротация элит в России и завершена. Несомненно, что по мере её продолжения силы России лишь повысятся. Россия торит дорогу в совершенно новый мир, не будучи экономической сверхдержавой и не обладая самой большой экономикой. Но Россия попала в ситуацию угрозы войной. а эта ситуация из тех, где Россия всегда наиболее успешно решает задачи модернизации. на свою голову США объявили России войну и тем самым разбудили её от спячки.

Такая ошибка лучше всего говорит о том, что США больше не способны быть лидером мира. Не лидер тот, кто не в состоянии предусмотреть угрозу своему господству и вляпывается в это со всей своей дурацкой мощью. Размер тут не имеет значения. Как говорят в российском спецназе: "Большой шкаф громче падает". Агрессия США породила тектонические сдвиги в российском мироустройстве, предотвратить которые им не удастся, но развитие которых приводит к утрате США своего лидирующего в мире положения.

Драки с Россией и Китаем одновременно США не выдержат. А именно эта драка началась по их инициативе и потому верно - кого Бог решает наказать, того Он лишает разума. Чем больше США копируют опыт Гитлера с его войной на два фонта, тем вернее они повторят судьбу его Германии. И всё потому, что Сталин смог ротировать элиты, а Гитлер не смог. Теперь та же ситуация между Путиным и Трампом. Одно утешает - нет в Белом доме бункера, где удобно застрелиться. Судьба США незавидна влезть в начало длинного понижательного Кондратьевского цикла длиной в 60 лет с такими перегрузками - это приговор с отложенным исполнением. Россия же понижательный цикл прошла и находится на стадии начала роста. Именно этому служит начавшийся процесс ротации элиты России, который закончится на пороге 2024 года. Россия входит в новый период своей истории".

Окно возможностей открывается.
Но воспользуется ли им Россия, пока не ясно.
Но если воспользуется, то начинать должна со смены элит, которая, возможно, напрямую связана с арестами видных политиков и сменой губернаторов.
однако смена элит - это вам не к косметологу сходить, чтобы сиськи поправить.


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Резюме:

Через 75 лет Владимир Владимирович начнёт поднимать экономику России...
Если он будет таким темпом продвигаться вперёд, как продвигался 20 лет, то ещё через 75 лет доберётся и до экономики...
Судьба США незавидна влезть в начало длинного понижательного Кондратьевского цикла длиной в 60 лет с такими перегрузками - это приговор с отложенным исполнением.

Кондратевский цикл?? - Положительно нельзя разрешать мудакам использовать умные слова. Такая херня получается...