мифоистория

Тайны мировой закулисы от К. Черемных



Публициста и исследователя глобальных элит Константина Черемных традиционно называют конспирологом.
Наверное, это хорошо, поскольку именно через него конспирология, которую опять же традиционно ассоциируют с каким-нибудь бредом, в действительности является наукой о тайных механизмах управления миром. Более того, что-то типа конспирологии мы видим на всех уровнях отношений людей: от семьи до любого учреждения.

Понятно, что тем, кто причастен к этому, крайне важно, чтобы люди полагали всех исследователей в рамках конспирологии свихнувшимися идиотами.
Однако К. Черемных - явно не свихнувшийся идиот. Более того, крайне информированный исследователь, который может дать сотню очков вперёд большинству профессоров-политологов.
Он знает свою тему на кончиках пальцев, легко оперирует огромным количеством фактов и имён конкретных людей, причастных к подготовке и проведению тех или иных решений в ведущих странах мира.

В данном, изобилующим информацией рассказе он поведал о том, когда и как зародилась одна из наиболее известных и влиятельных закрытых структур глобальной элиты Бнай Брит. Какие смыслы она несла изначально и как они преобразовались в современную западную идеологию. Как «Сыны Завета» влияют на мировой расклад сил сегодня.

Интересно и актуально, ибо многие мировые процессы в наше время связаны с этим орденом. А коли принять во внимание, что Генри Киссенджер является последним его руководителем и он, с его слов приезжает к своему другу - Путину с 1998 года, то роль этой организации в судьбе России заиграет новыми красками...

Правда, есть и одно но. Информации, которую вываливает на слушателей К. Черемных, столь много, что за ней может потеряться связующая нить. А это означает, что его слушать желательно подготовленным. Тем более, что чётких и конкретных обобщающих выводов он, как правило, не делает.


promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…