мифоистория

РФ: что делать со стариками?



Похоже, смысл пенсионной реформы не только созвучен указаниям МВФ, которые были сделаны в мае прошлого года для "нового" правительства Д.А. Медведева, но и вполне объясняется информацией от Министерства финансов РФ, которое полагает, что главной опасностью для бюджета являются старики.

С этим что-то надо делать.
И пенсионная реформа - только начало.

По прогнозу ведомства, число людей старше 60 лет вырастет более чем на пять миллионов через 17 лет. Причем наиболее значительное старение населения произойдет в ближайшие пять лет. В связи с этим расходы государства могут увеличиться, несмотря на повышение возраста выхода на пенсию, тогда как их надо наоборот сократить.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Дело не в пенсах, а дебильной молодежи. Эти ублюдки не работают, а сидят в компьютере и думают на выманить деньги со стариков. Ошибка с возрастом пенсионеров была в том, что финансовый вопрос решили за счет пенсионеров. А нужно её повесить на молодежь. Пусть собаки вкалывают до 12 час, и на коробках ползут домой. Вот это было бы здорово..
Только дурак работает даром.
Особенно при отсутствии доступной медицины.
Воровать властям надо меньше и больше в Россию вкладывать.
Что-то тебя из одной крайности в другую бросает.
Хотя это не отменяет того, что молодёжью надо массово заниматься. А это, как обычно деньги, которых "нет, но вы держитесь".