мифоистория

Доходы Порошенки за год выросли в 95 раз



Согласно данным экзит-пула и предварительным сведениям ЦИК во второй президентских выборов на Украине вышли два клоуна: Зеленский и Порошенко. Как предварительно оговаривали в СМИ - не-украинца. Ну, так от судьбы не уйдёшь.
Преимущество Зеленского пока чуть ли двойное. Но Порошенко ещё поборется под ковром. Ведь для него выйти во второй тур уже победа. Так что интрига гарантирована.

Но пост не об этом. А о том, сколько клоуны на Украине зарабатывают.
Скажем главный пока клоун. Оказалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко за минувший год заработал почти 1,56 миллиарда гривен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций Украины.

В документе говорится, что глава государства за 2018 год получил 336 тысяч гривен в качестве зарплаты. Кроме того, Порошенко пополнил свои счета на 1,54 миллиарда гривен дивидендов от инвестбанка "Ротшильд", фонда "Прайм эссетс капитал", возврата Минфином стоимости облигаций внутреннего госзайма, инвестиционной прибыли по их погашению и других источников.

Еще около 0,8 миллиона гривен он получил от отчуждения имущества.

По сравнению с 2017 годом доход Порошенко увеличился примерно в 95 раз, на 1,55 миллиарда гривен.
Вот так.
Интересно девки пляшут...

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…