мифоистория

Украина: стало известно, кто победит на президентских выборах



Ну, что ж, теперь, когда опредилились фавориты президентской гонки на Украине, можно с абсолютной уверенностью сказать, кто победит.
И пусть кто-нибудь моё утверждение оспорит.
Итак, следующим президентом Украины будет ... еврей.
Подчёркиваю, это не обвинение, а констатация.

Впрочем, смотрите сами.
Только чур не ржать.

Сотрудничающий с администрацией президента Украины политолог Александр Палий (киевская пресса недаром прозвала его «адвокатом власти») сделал скандальное заявление касательно национальности будущего главы государства. «Уважаю евреев – очень мудрый народ. Но уверен – президентом должен быть украинец и христианин. Поэтому я не буду голосовать ни за Тимошенко, ни за Зеленского». Избирателей, таким образом, ткнули носом: в первой тройке претендентов на президентскую булаву двое соискателей – евреи.

Тут такое дело. Во-первых, премьер-министром у Петра Порошенко работает Владимир Гройсман. Еврей. Но Александра Палия, так пекущегося о чистоте украинской власти, это, похоже, ничуть не смущает. Как не смущает его и тот факт, что и сам Порошенко – отнюдь не чистокровный запорожский казак. Фамилия Вальцман к президенту Украины прилипла совсем не сама собой. Тем не менее, придворный эксперт, призывая не голосовать за евреев, как бы не замечает, что тот, за кого он агитирует, тоже еврей – хотя и не чистокровный, как, впрочем, и Тимошенко с Зеленским. В силу определённых условий (черта оседлости и то, что с ней связано), в малороссийских городах и весях живущие там украинцы давно перемешались с евреями, и это для современной Украины – данность, с которой невозможно не считаться. Недальновидно поручив своему глашатаю разыграть антисемитскую карту, Порошенко наступает на грабли, ибо не только в нём самом течёт еврейская кровь, но даже в таких националистах, как Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош. Да что там о нынешних - заместителем Степана Бандеры в ОУН, фактически вторым человеком, был Лев Ребет – чистокровный еврей. Русская поговорка «поскреби русского – найдёшь татарина» для Украины имеет похожий смысл – «поскреби украинца – найдёшь еврея».

Так что Порошенко, похоже, «пробил дно» в стремлении заработать на выборах дополнительные очки у бандеровцев – разыграв антисемитскую карту. По всей видимости, его больше совсем не волнует, что подумают о нём на Западе, где юдофобы давно не в чести. Кстати, такой вот штришок: ранее тот же Палий сравнивал недорогой газ для Украины из российской «трубы» с газовой камерой времён холокоста. Порошенко стремился понравиться Западу, и сравнение показалось уместным.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ну. они сами говорят что там из 45 или 44 кандидатов нееврей тоько один человек. Оно само собой возникает вопрос- как же сложно найти на украине украинца...
Так недаром выяснилось, что Украина - не только антирусский, но и антиукраинский проект
Еще нет Еще тупые украинцы думают что с ними кто-то объединится против русских. Вот они удивятся, когда поймут что против русских= против украинцев