мифоистория

Макаревич о виновных в одесской Хатыни



Среди типа думающих людей нередко попадаются те, кто винит в массовых убийствах не убийц, а жертв, которые "спровоцировали" палачей. Вот не надо было Зое Космодемьянской злить немцев. Не надо было вьетнамцам сопротивляться американской агрессии. Не надо было белорусам убивать любимого спортсмена Гитлера - и не было бы Хатыни. Не надо было русским побеждать гитлеровцев под Сталинградом - и не было бы холокоста.
Вопрос: к чему я?

После 5-летия победы евромайдана в Киеве и возвращения Крыма в Россию неизбежно наступит 5-летие войны на Донбассе и убийства в Одессе десятков одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

И varjag_2007 напомнила певца о грядущем и светлом А. Макаревича смело назвавшего виноватыми в одесской Хатыни не убийц из числа правосеков, а крымчан.



Вот так.
Смело.
Умеет извращать.

Хотя, как по мне, именно итакие макаревичи взращивают своим оправдательным попустительством нацистских палачей
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Уверен, Макаревич озвучивает чью-то линию. Друзяшек у него хватает.