мифоистория

Мои книги в Луганске



Сегодня мне прислали фрагмент моего выступления в Далевском университете Луганска, где я представлял свои книги, которые посвящены исследованиям современного мифа в целом и мифам Украины в частности. Среди них: "Мазепа", "Батуринская резня", "Украинская элита и глобальный выбор", "Украинская идентичность: общие подходы конструирования и мифологизации", "Украинская мифоистория в контексте информационной войны" и самая фундаментальная из них - "Национально-исторический миф Украины" (748 с.).

Напомню, что несколько лет назад мне удалось издать более дюжины своих книг, включая роман "Седьмая печать".

Фрагмент занял менее 3-х минут, тогда как всё выступление было более получаса. Но в него попал ряд моих суждений по мифу, которые крайне важны для его глубинного понимания. Надеюсь, что полный вариант выступления скоро появится в интернете.





promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Это вы?! Очень приятно познакомиться. Я давно включила вас в друзья. Как человека с противоположными взглядами, кажется даже одно время скрывала из ленты. А теперь мне кажется что полные единомышленники)))) Поразительно)
Взаимно.
Временами с интересом читаю ваши комментарии.
За полноту, правда, никто не может гарантировать.
Но разность в подходах и взглядах для людей - нормально.
Я вот сейчас читаю вас и думаю какая же я молодец что не стала резко судить, подождала. Изменилась сама. И смогла все понять. Надо уважать всех людей. И думать.
А есть ли Ваши книги в электронном виде?
Пытался искать - как-то не нашлось ничего.
Мне говорили о двух книгах, которые выставлены в PDF. Но я их не видел и не искал. А вот статьи почти все выставлены. И они составляют главы и подглавы моих книг.
Они в своё время размещались в архиве РАЕ и на сайте "Украина: русское пространство", который уже пару лет как закрыт.