мифоистория

Драка между чиновниками и сотрудниками ГИБДД



Любопытная информация появилась в СМИ.

Министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов и глава Службы капитального строительства республики Карлен Петросян обвинили сотрудников ГИБДД по Ростовской области в избиении.

Как сообщает пресс-служба минстроя Крыма, инцидент произошел 24 февраля на Аксайском посту ДПС возле Ростова-на-Дону. Инспекторы якобы остановили автомобиль с госслужащими и начали вести себя вызывающе. В процессе конфликта стражи порядка, по словам чиновников, позволили себе рукоприкладство, провели обыск автомобиля и даже пытались раздеть чиновников в поисках алкоголя и наркотиков.

В свою очередь в Главном управлении МВД по Ростовской области обвинили самих чиновников. В ведомстве заявили, что это один из них несколько раз ударил инспектора ногой между ног.

Источник

Интересно, какое ведомство в этом противостоянии победит и до каких обвинений докатится?
Ведь явно никто не хочет признаваться в своей вине.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Ногой между ног - это больно!
Хотя, это ж элита, дворяне. Кто знает, на что они там тренированы и какие нравы приличны в этой среде.. Может, наоборот, это считается, типа, как дружеское похлопывание по плечу..
Одно бесспорно, в этом противостоянии победит дружба и классовая солидарность. Помирятся и слюбятся. Под благожелательным покровительством вышестоящего начальства. А как же?!
Возможно.
Однако скоро узнаем, как там слюбилось у них.
Ну, в Ростове оборзевшие все, это так, сказывается многолетняя власть армян= взяточничество, подкуп и подлость. Верю что менты могли и побить.
Могли только так, если не знали, с кем имели дело.
Однако и чиновники могли полезть в бутылку. Правда, обычно чиновники или депутаты заявляют, кто они. а потом уже борзеют. Так им проще.
Но сам факт, что менты нагнули чиновников такого ранга, а теперь за них выступает ведомство, говорит о многом.

Edited at 2019-02-28 01:26 pm (UTC)
Мы в Ростовской области с отцом тоже нарвались на ДПС-ников наглых. Просто труба, они видят номера московские и вымогают взятки. В Анапу ездили из Москвы, при том в Ростовской области у нас родня живёт. Отец разлил одеколон на себя, одеколон был с запахом "настоящего мужчины" типа: виски, дорогие сигары и старая кожа. В трубочку дышал батя, бесполезно, всё равно обыскали салон и его личным досмотром, пришлось откупится.