мифоистория

Скандал на украинском ток-шоу с кружкой: Пальчевский VS Кохановский



Вдогонку к предыдущему посту небольшая иллюстрация того, как общаются на украинских ток-шоу.
Украинский националист Николай Коханивский швырнул в бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского кружкой в эфире телеканала NEWSONE. Хорошо, что не принёс с собой гранату.

В студии обсуждали скандальную выставку "Квантовый скачок Шевченко" в столичном метро. Пальчевский начал свое выступление, рассуждая о том, что бы подумал украинский поэт, узнай он о происходящем. Коханивский перебил его, на что Пальчевский резко сказал: "Есть команда "Сидеть!". Можно я скажу команду "Сидеть!" - и все".

"Можно и в табло получить", - отреагировал Коханивский.
"Я тоже мужчина, а не облако в штанах", - отозвался телеведущий.

Коханивский назвал его ватником, а спустя какое-то время взял стоявшую рядом кружку и швырнул в Пальчевского. Удар пришелся ему в плечо.

"Еще раз так скажешь - и будешь валяться", - предупредил националист.

Пальчевский демонстративно положил осколки чашки себе под ноги.

"Я к украинским националистам отношусь уважительно - к тем, кто не бросает чашками, а кто пожертвовал жизнью, отсидел в лагерях, как это делал Стус и все нормальные люди, борясь с режимом. А не звереть, бросаясь чашками в человека", - сказал он немногим позже.

"Так не гавкайте. Я Вас не трогал. Вы меня унизили", - парировал Коханивский.



При этом отмечу, что, несмотря на угрозы и даже убийства украинскими националистами своих оппонентов, люди не боятся говорить, что думают про них, в прямом эфире.
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
При этом отмечу, что, несмотря на угрозы и даже убийства украинскими националистами своих оппонентов, люди не боятся говорить, что думают про них, в прямом эфире.

А толку то ? :)
Говорить-то, многие горазды.... Смело и открыто... И впустую.