мифоистория

Украинские депутаты за депортацию?



Хотя украинские политики осуждают депортацию крымских татар в 1944 году, обличая Сталина, многие из них, причём именно из самых ненавистников СССР, не прочь выслать из Крыма русских, если Украина снова его вернёт.
Так в Раде проговорились, что после возвращения полуострова Украине поклонники «русского мира» могут быть депортированы.
«Придется провести очень большую работу. Всем тем, кто хочет жить в «русском мире», придется покинуть эту территорию и уехать в Россию. Хотят жить в РФ — пусть живут в РФ, а не на территории Украины», — пояснил нардеп.

Береза высказал мнение, что в таком случае депортация будет законной, ведь у этих людей есть паспорта других государств.

«У них есть паспорта других стран. Например, на территории Крыма проживают русские — из Закавказья, из средней полосы РФ. Необходимо будет всех их депортировать. Это не люди, которые являются гражданами Украины. Все остальные — кто хочет жить в Украине и по законам Украины — получат такую ​​возможность. Более того, я уверен, что эти люди ждут возвращения оккупированных территорий под контроль Украины», — пояснил Береза.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Влажные мечты. Я в 1016 году был в Крыму...
У товарища явно плохо с украинским законодательством. Закон "О гражданстве" оказался непосильно сложным для депутата.
Иначе он бы не нес чушь о том, что наличие российского паспорта отменяет украинское гражданство.
А с учётом того, что у большинства депутатов не только двойное, но и тройное гражданство, вааще...