promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
У кого на полке Солженицин, никогда он не ударит первым, слабак-терпила. И все рассказывает как его в жизни обижали плохие дяденьки, перекладывая свою личную слабость на государство и обвиняя это государство в том что он сирый и убогий, не мог себя защитить, не мог просто дать по роже обидчику
Ой, спасибо! Яркая картинка. Вот тех, кто во внутренней иммиграции находится, туда бы выпихнуть... Так присосались, же, паразиты, как клещей огоньком надо подпаливать, иначе не оторвутся.
К тебе, ватан, присосались? Ты их кормишь, ватная мудила?

Наличие той или иной книги на полке не означает, как минимум, ее прочтения владельцем в наше время, не то, что ее одобрения.

а библиотеки преподавателей-словесников вообще могут включать в себя авторов, самим преподавателем, быть может, и не любимых, но обязательных в школьной программе
У меня на книжной полке Акунин соседствует с Веллером. Контра?