мифоистория

Цифровизация образования как операция "Крысолов" для РФ



Пока РФ отстаивает свои интересы в пустыне Сирии, находящиеся у руля в экономике, науке и образовании либералы проводят долгосрочную операцию по захвату будущего через цифровизацию системы образования, которая позволяет заложить основы кастового подхода, делящего детей на избранных и остальных.

В прошлом году в приватной беседе один крупный учёный и высокопоставленный чиновник в образовании развил передо мной мысль, что русская цивилизация отличается способностью к высокой степени мобилизации, которая отразилась в формуле ваньки-встаньки.

Однако если он прав, а он прав, представляете, как заинтересованы в устранении этого решающего цивилизационного преимущества те, кто конкурируют с нами в Большой игре и уже опробовали его на себе в 1708, 1812 и 1942 годы?.

И это вторая особенность цифровизации образования, наступление на которую идёт полным ходом. А в источнике вы найдёте описание, как это делается, благодаря усилиям Г. Грефа, ректора ВШЭ Я. Кузьминова и экс-руководителя расформированного ФАНО М. Котюкова. А если к этому ещё подключить информацию по участию в этом западных корпораций, то картинка станет вполне завершённой.

Впрочем, нет.
Остаётся ещё добавить, что эту программу будут теперь реализовывать космическими темпами, благодаря поручениям президента.
Вот такая светлая перспективка для РФ, в которой эти гамельнские крысоловы будут похищать наших детей, лишая через образование нас тех преимуществ, которые делали нас непобедимыми.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…

МАТЕРИАЛ - БОМБА!
Мы вообще не в курсе того, что проворачивается скрытно, в тиши кабинетов, по большей части заокеанских.
В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий -- Владимира Владимировича Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.

Мир электронного рабства 1 - часть https://www.youtube.com/watch?v=WWZbs2u4lK0

Мир электронного рабства 2 - часть https://www.youtube.com/watch?v=FOWrNIfeNRY