promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
они должны испить свою хитрожопую судьбу до дна, никак иначе просто невозможно, имхо
О населении Украины в период нацистской оккупации
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «О населении Украины в период нацистской оккупации» в контексте: [...] я статистика. Любопытная аналогия. Есть мнения? https://skeptimist.livejournal.com/2956643.html [...]
По России статистика не лучше. Власовцы ничем не лучше бандеровцев.
Не уверен.
Я едва ли не с брезгливостью относился к Мазепе в рамках отношения, близкого к пушкинскому. Но когда стало ясно, что Украина из мазепинской превращается в бандеровскую, понял, что это намного хуже.
Аналогично я провёл сравнение германского нацизма и украинского (бандеровского). У меня есть про это статья. И по 10 пунктам
бандеровский нацизм оказался хуже гитлеровского. Вот так.
Я к тому, что бандеровщина хуже власовщины.
К слову в некой форме власовщина уже господствует в РФ.

Говоря проще, хуже бандеровцы не стали, даже если бы начали есть людей. Хуже они уже не могут быть. И хуже их не может быть ничего.
Я вот прочитал ваш ой и ай и скажу, шо вы таки неправы. Еврееев не линчуют, наоборот... Так что до бандеровщина она такая, странная, и Израиль вроде как друг Украины. И Польша.
Про то, что бандеровщина на Украине сейчас странная, спорить не буду.
Но я говорил о той бандеровщине, которая была в 1941-1944 годах.

Что касается нынешней.
1) Это - не бандеровщина Бандеры. Это еврейско-бандеровская Хазария. Власть олигархов под прикрытием бандеровских бандформирований, которые декларируют бандеровские лозунги и идеи, а на деле обслуживают интересы олигархических кланов Украины, включая еврейские. Причём, самое смешное, их используют втёмную для них и очевидно для прочих.

2) Если бы Бандера увидел это, он бы ох*ел во всех смыслах и лишился бы дара мовы при виде того, как его сторонников используют в качестве псов и "пушечного мяса".

3) Про дружбу Польши с Украиной - отдельная песня. Их дружба роднится лишь общим врагом - Россией. При этом Польша влажно мечтает прибрать Украину со временем, если не всю, то хотя бы Западную украину, но от господства бандеровцев в публичном поле поляки сами ху*ют. И они НИКОГДА не простят украм Волынской резни. И не просто не простят, а будут по возможности мстить. Но это в будущем, а пока они накручивают население через активизацию исторической памяти. Какой-то мазохизм получается. Но для поляков это - нормально.
"Прибрать" Украину мечтают только рашисты - не перекладывай свои мечты голословно на других . Не знаю чьи ты кланы обслуживаешь на Росии :))))
И Венгрия вроде как друг, но проблемы создают Украине и паспорта раздают в Закарпатье.
Вы меня не поняли.
Проявить себя хуже они завсегда могут. Как, скажем, в Одессе. А стать уже нет.
Предурок , "бандеровцы" - члены ОУН(б) возглавляемой Бандерой . Нет ни ОУН ни Бандеры , а кретины все с "бандеровцами" борются :)))) Любой украинец для рашистов "бандеровец" , но говорить прямо большинство стесняются , и инасказательно заменяют словом "бандеровцы" . Подобно тому как советская антиеврейская пропаганда говорила про "сионистов" .
откуда 1,7 миллиона беженцев, вроде бы 900 тысяч оформившихся было?
Это фейковые "беженцы" - в Украине пенсии и пособия дают только зарегестрировавшимся на террории Украины . И вот эту категорию которая в подавляющем большинстве живет где жила записывают в "беженцы" по дурацкой украинской статистике.
Никаких 7 миллионов выехавших на зароботки нет , нет и никаких 1,7 млн беженцев (бежали в Украину из оккупированных территорий на порядок меньше). Никаких 4 тыс учебных заведений не закрывалось. Что за "субьекты хозяйствования" вообще не понятно , на оккупированном Донбассе наверное. А по сути написанного - тупейшая демагогия и ложь.
Благодарю вас за такую эмоциональную точку зрения.
Но что за ней стоит? Эмоции или знание вопроса?
Слегка прокомментирую. Само собой ничего личного.

1) "Как понимать фразу "тупейшая демагогия и ложь", если речь идёт о статистике? Можете опровергнуть? Действуйте, я буду только рад.

2) Не буду расписываться за все приведенные цифры. Просто сделаю ссылку на этот обзор: https://internationalinvestment.biz/business/331-emigraciya-ukraincev-skolko-grazhdan-ukrainy-uehalo-za-rubezh-i-v-kakie-strany.html
По нему предлагаются разные данные разных контор. И среди них есть и такие, что вполне согласуются с заявленными цифрами. Так что теперь вам придётся опровергать уже профессионалов.

3) Самое печальное не то, что цифры выехавших вполне могут иметь место. Самое печальное в другом:
- люди продолжают уезжать и не исключено, что отъезжающих будет ещё больше;
- уезжает самое работоспособное население.
А вы можете и дальше кричать "вывсёврётееее".
Но что тогда тупее?
Жалко мне вас.





Edited at 2019-05-03 07:45 pm (UTC)