мифоистория

Украину убили по тупости



Ситуация на Украине такова, что иногда даже в Раде начинаются истерики в духе "Бриллиантовой руки": "Шеф, всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!".

Хотя грамотные люди писали об этом задолго, показывая, как Украина пошагово подбиралась к пропасти. А теперь что?
Ведь с самого начала было понятно, что Украина - несамодостаточная страна.
И теперь она будет гнить, выгорать, пока все не поймут, что независимость для неё - это всегда Руина и Война.

Вот и депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украину убили по тупости. Совершенно очевидно, что страну «поставили в очередь на уничтожение», но граждане предпочитают не вмешиваться в этот процесс, добавил политик.

Власть обещала украинцам европейское будущее, однако единственное, что к сегодняшнему дню роднит Украину с ЕС – это цены на продукты и товары широкого потребления. При этом зарплаты нищенские.

«Как такое может происходить, что мы зарабатываем копейки, а должны платить больше европейцев? На ваших глазах убивают великую и сильную страну», - заключил Рабинович.

Депутат назвал свою страну колонией, из которой выкачивают ресурсы, в том числе трудовые, безвиз – угрозой Украины, а Международный валютный фонд захватнической организацией, продвигающей губительные реформы.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Так капитализм на дворе. Иного при нём нет и не будет. Везде.