мифоистория

Севастопольский "Спрут": удастся ли губернатору присвоить имущество города?



Многие ещё помнят знаменитый итальянский фильм "Спрут" про борьбу против мафии комиссара Каттани.
Очень популярный был сериал.
Однако такое впечатление, что у нас в Севастополе под носом у жителей проходит своя версия "Спрута", который уже вышел из латентного (скрытого) состояния и перешёл к открытому противостоянию контролирующих структур против ОПГ, которую по версии журналистов возглавляет сам Д. Овсянников.
Опа-на.

Может, журналисты ошибаются?

Хотелось бы верить.
Однако эта тема детально раскрывается в передаче "Геополитика" с Русланом Осташко. Те, кому не интересно слушать севастопольский взгляд на мировые процессы, могут пропустить их, начав сразу с 40 минуты, где начинается описание темы, как команда губернатора Д. Овсянникова пыталась присвоить севастопольский порт аж за целых 10 рублей.

Любой добропорядочный гражданин посчитает это клеветой. И губернатор вправе подать на клеветников в суд. Но об этой истории рассказал на своей прессконференции начальник главного контрольного управления севастопольского правительства С. Елизаров.

И это только по порту. А есть ещё не стоящий ничего (?) автовокзал и куча объектов, которые передаются за копейки. Причём, в буквальном смысле.

Кстати, напомню, что нынешнего начальника Севпорта также обвиняют в аферах, в которых он был замечен ещё в бытность вхождения Севастополя в составе Украины.

Впрочем, окончательный вывод сделают следственные органы.



А, кстати, только в Севастополе такое происходит?
Или в РФ везде?
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…