мифоистория

Польша: сладкие мечты о Донбассе и Крыме



В Польше уверены, что РФ скоро потеряет Крым.
Рейтинг президента России падает, в стране усиливается недовольство властью и грядет своя версия «Революции достоинства». Такие прогнозы в интервью киевской газете «День» сделал уже бывший посол Польши на Украине Ян Пекло, чья каденция закончилась накануне.

По словам польского дипломата, эти процессы в России могут привести к возвращению Крыма и Донбасса.

«Рейтинг Путина падает. Согласно опросу, он составляет 33%. А это очень маленький рейтинг. Поэтому можно сказать, что какой-то процесс в России продолжается, какое-то недовольство растет. И Россия задействована военно в Сирии, Украины, Армении, Грузии, Абхазии и Осетии, а также сейчас в Венесуэле. Поэтому можно сказать, что грядет новая версия «Революции достоинства». Потому что возникает вопрос, как можно платить за все эти военные авантюры. А она платит это за счет стандартов жизни россиян.

Поэтому я считаю, что в России есть начало недовольство и думаю, если изменения будут, то они позволят решить проблемы Донбасса и Крыма», – заявил Пекло.

Источник
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Почему этим идиотам в голову не приходит - что "падение рейтинга Путина" - может привести к власти как раз таки лидера и команду - которые не только Крым и Донбасс не отдадут - а еще к примеру и Польши кусок оттяпают ? Под бурные аплодисменты "ватников" и "педриотов" и стремительный рост рейтинга ?

Они не догадываются что русская «Революции достоинства» - для них будет на порядки хуже "тирании Путина" ?

Edited at 2019-02-03 08:15 am (UTC)
"Польши кусок оттяпают ?"
Ой, не надо! У нас и своих идиотов - там идиотизм норма - хватает. А у них ведь идиотизм нацистский. На хрен, на хрен!
Чувствую, что намечается очередной раздел Польши, главное - в нём не участвовать.
это было гипотетическое предположение.... :)
Только гипотетическое....
Польша - не нужна...И Приебалты не нужны, и вообще никто не нужен...
"вообще никто не нужен..."
Категорически не согласен! Нужны. И Сирия, и Ангола, Куба и, тем более, Белоруссия и большая часть БУ. Может, за вычитом западенщины. Просто надо соизмерять желания и возможности.
Стандары жизни снижаются, но санкции дело десятое. А вот воруют много. О чём на этой неделе мы в нашей верхней палате парламента увидели.
Да, каклы твари тупые и нищие, легко разводятся, - любое дерьмо жрут, - лопатами.
- Каклы дерьмом питаются.