skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Русский дух и реквием по Германии



После поста, где было описано мнение германского профессора о будущем своей страны, кое-кто из читателей заметил, что неча по Германии плакать. А кто плачет? Той Германии, которую я знаю, уже нет. Это Германия Шиллера, Гёте, Гегеля, Гейне, братьев Маннов и Ремарка. Но её уже нет. Одно Эхо осталось. А нынешщняя Германия - это страна, где технология окончательно победила культуру.

Не собираюсь я плакать и над будущим Германии.
Её величие в прошлом.
Для меня постхристианская трансгендерная цивилизация вызывает скорее отвращение.
Но то, что на неё надвигается, хуже того, что есть. Не в плане идеологии. Но в плане угрозы.

Во всяком случае я не хотел бы видеть на месте Франции, Германии, Бельгии, Италии и прочих европейских стран евро-Ливию и евро-Ирак со всеми их родо-племенными разборками и отношениями. Это - раз.

И во-вторых. Те, кто как саранча уничтожит и трансформирует Европу под халифат, не создают ничего, кроме зоны противостояния и войны. Эта цивилизация, в отличие от золотой эпохи арабского Возрождения, ничего миру, кроме фнатизма, не даст. И, истощив одну кормовую базу, они сначала передерутся между собой, а затем обратят свои взоры на новую кормовую базу. И это уже будем мы. Добавьте к этому тот факт, что лет через 20 сторонники ислама в РФ будут составлять ок. 40 % населения. И вы полагаете, им будет нужна Россия? Не уверен.

И третье. Я не предлагаю стать на сторону немцев. Я предлагаю понимать масштабы и характер угроз, которые стоят перед Россией. И точно знаю, что духовно слабая и идеологически индифферентная РФ ислам не удержит. А его надо не просто удержать, но за собой повести. И сделано это будет уж точно не военной силой, но привлекательным для них проектом и силой русского духа.
Tags: Германия, ЕС, исламизация Европы, культура, мифы Запада, мифы России, реколонизация, современный миф
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment