skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Информационные проекты России: смена идей и парадигм



Дмитрий Таран взялся рассмотреть различные "персональные" проекты в российском медиа-пространстве под общим слоганом "Проекты "Навальный" и "Гиркин" исчерпали себя. Им на смену идет Платошкин и Стариков", чтобы выяснить, что они дают россии и кто за ними стоит.

Попутно им был сделан некрасивый наброс на генерала Леонида Ивашова, которого Д. Таран сравнивает с паникёрами среди 28 панфиловцев. Однако идея сравнить, кто есть кто, интересна.
Особенно для тех, кто не просто симпатизирует тем или иным аналитикам, но, изучая их идеи, ищет то, что их объединяет и позволяет России создать свой цивилизационный проект, куда без сомнения войдёт лучшее из Старикова, Платошкина, Ивашова, Девятова, Делягина, Проханова, Хазина, Перетолчина, Зазнобина, Жукова, Попова, Фефелова, Четвериковой и других, кто предлагает своё видение роли и места России в настоящем и будущем мире в рамках единства множеств.



Кстати, я так понимаю, что этот клип был снят до того, как Д. Таран встретился с Н. Платошкиным, который уже был выпущен ранее. И там Платошкин в ходе полемики разделал под орех Тарана как школьника на уровне владения конкретным материалом.

И вопрос "на чью мельницу льют воду Стариков и Платошкин?" так и соатлся без ответа.
Почему?
Tags: Большая игра против России, информационная война, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments