skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Германия: от постхристианства к исламу



По мере развёртывания исламизации и реколонизации постхристианской Европы в Германии зреет мысль, что миром этот процесс не остановить. Будет война. Или Европа просто пройдёт путь Риской империи эпохи Великого переселения народов.

Правда, не уверен, что у Европы есть воля бороться. А даже если есть, время упущено. Да и Западу нечего предложить сетевому террору готовой беспредельничать армии беженцев.
Поэтому европейское население, скорее всего, разделится на две части. Одна примет ислам или окажется в роли евреев, когда начался холокост, а вторая - просто убежит в другие страны. В том числе и Россию.
И самое печальное, что до Меркель это дойдёт последней.

__

Мы встретились в Берлине, в том самом «Кафе Элефант» на углу Мартин-Лютер-штрассе, где любил бывать Штирлиц. Мой собеседник доктор политологии Иоахим фон Шенкендорф.

- Дорогой мой, Иоахим, объясни мне, пожалуйста, что произошло с прекрасной страной Германия, которую я хорошо знал с детства и в которую так любил приезжать.

- Все очень просто, Димитрий. Народ Германии отвернулся от своего Господа, он выгнал его из своего дома и исторгнул из своего сердца. Немецкий народ отучил себя благодарить Господа за Хлеб свой насущный и перестал учить своих детей молиться и ходить в церковь. Мы стали осквернять и разрушать Храмы, построенные нашими отцами и дедами.

Справка.Согласно сведениям Wall Street Journal, в Германии закрываются и продаются здания Католической церкви – за последнее десятилетие было закрыто 515 церквей. При этом, согласно другому докладу Gatestone Institute, в ближайшие годы планируется избавиться от еще 700 церквей по причине отсутствия средств на их содержание.

А дальше произошло все то, что было в Библии обещано за такое отступничество от веры своей: "Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши. Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже. И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. (Второзаконие гл.28)

Тут каждый день мигранты совершают сотни преступлений против немецкого населения, но им все сходит с рук. А когда глава МВД Германии Хорст Зеехофер предложил пересмотреть условия пребывания беженцев в стране и запретить им покидать центры временного размещения, министра обвинили в попытке создать в стране резервации с "тюремным режимом".

Но последнее громкое преступление, когда афганец в клинике Бад-Кройцнаха зарезал беременную девушку, наверно, дошло и России.

- Ты, наверное, хочешь знать, почему народ Германии не возмущается против политики приглашения мигрантов, почему он не выходит на демонстрации, не организует забастовки?

Немецкая молодежь не будет надевать желтые жилеты и не будет массово распевать шансонетки перед кордонами полиции. Они наденут черные рубашки и хромовые сапоги. Они возьмут в руки горящие факелы и пройдут чеканя шаг по Unter den Linden. Я уже слышу этот марш под барабанную дробь, я уже чувствую в воздухе копоть от их факелов.

А потом они устроят по всей Германии Хрустальную ночь, только вместо евреев теперь будут арабы. И вся Европа содрогнётся от ужаса и страха, который эти молодчики понесут на своих окровавленных мечах Зигфрида. И они опять начнут стоить свой Рейх от Бреста до Бреста.

Тебе, наверное, интересно будет, кто финансирует эти неофашистские организации, кто дает им деньги на форму и проведение их шествий? Да те же, кто финансировал в 20-ые -30-ые годы молодчиков Гитлера и Муссолини.

В начальной фазе установления фашизма в 1922-1924 годах Муссолини не мог обойтись без существенного содействия церкви. На его пути к власти стояла Итальянская народная партия. Если бы она не лишилась поддержки Ватикана, Муссолини было бы сложно установить диктатуру.

К тому же, Пий XI запретил всем католикам поддерживать социалистов, которые были единственной реальной альтернативой Муссолини. Муссолини заявил, что папа Римский ему лично высказал такое мнение: «В системе фашистского учения, делающего упор на принципы порядка, авторитета и дисциплины, я не вижу ничего, что могло бы противоречить католическому учению».

НСДАП пришла к власти в 1933 году, в том числе, при поддержке католической Партии Центра, влиятельный представитель которой Франц фон Папен стал вице-канцлером в правительстве Гитлера. Папа Пий XII или Папа Гитлера, как его иногда называют, он ставил задачу, чтобы при помощи конкордата (был подписан Гитлером и Папой 20 июля 1933 г.) немецкую церковь без всяких условий подчинить Риму.

- Неужели опять русскому солдату придется опять освобождать Европу от этой заразы? Слишком дорого нам обошлась прошлая война.

- Нет в этот раз это будет солдат так называемого Красного Халифата и он то уже никого не пожалеет и сотрет Германию до основания, не оставив камня на камне от немецкой нации.

- Димитрий, я не хочу этого видеть, я не хочу в этом участвовать! Димитрий, пожалуйста, забери меня в Россию! Я буду учить юных фройляйн немецкому языку! Я буду читать им стихи Гете и рассказывать сказки Гауфа!?

- Кельнер! Цвай гроссе бире фюр мих унд майне фроенд!

– Прозит!!!



Источник
Tags: Германия, исламизация Европы, мифы Запада, реколонизация
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments