skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

5 детей Бригиты Нильсен



Вопрос «стоит ли рожать женщине после 40» вызывает немало споров в интернете. А что на счет родов после 50? Датская модель и актриса Бригитта Нильсен, ставшей известной во время своего брака с Сильвестром Сталлоне, недавно родила своего пятого ребенка — на момент родов ей было 54 года.
И, как по мне, один этот факт достоин уважения. Крутая тётка. 5 детей - 5 мужей. Респект и уважуха. 4 парня и одна девочка. Без последней никак. Когда 5 детей - девока должна быть обязательно. Хотя бы на "десерт". И у неё получилось.

Впервые Бригитту Нильсен я увидел в фильме "Кобра". Кто не видел Сильвестра в молодости - посмотрите. Потом выделю "Полицейский Беверли-Хиллс-2" с Эдди Мерфи. Тоже классный боевик. В других фильмах она главных ролей не играла, за исключением "Рыжей Сони". Но это туфта.


Бригитта Нильсен со своим вторым мужем - Сильвестром Сталлоне.


Бригитта Нильсен в фильме Beverly Hills Cop II (1987).

За свою жизнь Бригитта Нильсен (дат. Brigitte Nielsen) сделала отличную модельную карьеру благодаря своей эффектной фигуре и высокому росту (184 см). Она работала с Джоджио Армани, Джанни Версаче и Джанфранко Ферре, разъезжая по всему миру и участвую в показах мод в самых крупных показах мод. Однако настоящую известность Бригитта получила благодаря своей роли в фильме «Рыжая Соня», где она сыграла с Арнольдом Шверценеггером.


Сталлоне и Нильсен с президентом США, Рональдом Рейганом, и его супругой в 1985 году.


Бригитта Нильсен и Сильвестр Сталлоне.

В 1985 году Бригитта снялась в фильме «Рокки 4» с Сильвестром Сталлоне, после чего пара поженилась. В это время Бригитта была на пике своей карьеры и регулярно появлялась на фотографиях в прессе. Позже ее карьера пошла на спад, и, хотя она снялась в общей сложности в 25 фильмах, почти все они были довольно малозаметными.


Бригитта со своими сыновьями.

Личная жизнь Бригитты также имела взлеты и падения — в первый раз она вышла замуж в 20 лет, и тогда же родила своего первого ребенка. Нынешний ее муж — бармен Маттиа Десси, пятый по счету, и с ним она живет вот уже 14 лет. От предыдущих браков у Бригитты осталось четверо сыновей. И вот, в 54 года она снова родила — и на этот раз родилась девочка.


Бригитта Нильсен со своим пятым мужем - Маттиа Десси.

Бригитта призналась, что эта беременность была не только желанной, но и запланированной: в 40 лет она заморозила свои яйцеклетки, и потом сделала экстракорпоральное оплодотворение. После нескольких неудачных попыток ей все же удалось забеременеть, и летом прошлого года у пары наконец-то появился общий ребенок. Буквально через месяц после родов Бригитте исполнилось 55 лет.

О своей беременности Бригитта сообщила в своем аккаунте Инстаграма, чем вызвала шквал комментариев и разделение комментаторов на два непримеримых лагеря. Одни поддерживали женщину в ее решении дать жизнь новому человеку, который гарантировано будет окружен любовью и заботой, вторые называли поступок Бригитты безответсвенным и эгоистичным.

«Как она собирается воспитывать своего ребенка, если уже через 10 лет ей будет 65?» «Я поддерживаю ее решение — этот ребенок желанный и у него будет фантастическое детство». «Этот ребенок скоро останется без родителей, она думает только о себе». «Никто не в праве решать за другого человека, становиться ли им родителям или нет. Они взрослые и самостоятельные люди, они знают, что делают».


Бригитта Нильсен со своими сыновьями.

Сама Бригитта рассказывает, что действительно есть разница между ее опытом беременности раньше и сейчас. «Это было что-то вроде „Ну что, ты правда готова к этому?“ Конечно, жизнь в 55 выглядит совершенно иначе, чем в 25. Когда я родила своего первого сына, мне было 20 лет и я вообще понятия не имела, что я делала», — признается актриса.

«Люди мне не верят, но сейчас всё гораздо проще. Клянусь богом. Я собираюсь сделать всё для моей малышки. Я стала зрелым человеком. Я прошла сквозь различные сложности в своей жизни, видела и хорошее, и плохое. Я падала и поднималась. Я стала сильнее. И сейчас во мне больше энергии, чем в молодости. Сейчас я гораздо более рассудительна, я более готова к этому».


Актриса называет свою дочь настоящим чудом.

Девочку назвали Фридой, и сейчас актриса выложила несколько фотографий со своей дочкой в Инстаграм, где они выглядят счастливыми и радостными. Позже Бригитта призналась журналистам, что рождение Фриды было для нее настоящим чудом. Как оказалось, она пыталась забеременеть последние 10 лет, и врачи говорили ей, что будут продолжать помогать ей до ее 55-летия, а потом «всё, лавочка закроется». И тот факт, что Бригитта смогла забеременеть буквально впритык к рубежному возрасту и родить здоровую счастливую девочку, для нее было самым большим волшебством.

«Мы пытались сделать это последние 10 лет. Фрида буквально является чудом. И я хочу сказать всем женщинам, никогда не сдавайтесь. Потому что это то, что действительно важно — и для мужчины, и для женщины, и потому что жизнь прекрасна».

Источник
Tags: культура, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments