skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Дмитрий Песков нашёл причины бедности в РФ



Помнится, что как-то Путин открестился от высказываний своего прес-секретаря, заметив, что тот иногда такую пургу несёт. Но нет пределов совершенству. И пурги тоже.
Однако до последнего на фоне всяких Исаевых, Топилиных и Глацких он выгляджел презентабельно.
Но общий маразм месседж, когда чиновников ВДРУГ пробило на высказывания так, что люди не успевают от очередных их перлов вздрагивать, видимо, добрался и до Пескова.

В результате пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что низкий уровень жизни россиян — это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР.



Интересно, а как тогда объяснить уровень жизни в разгромленных Красной армией Германии и Австрии? Они же тоже пережили 2 мировые войны. Я уж молчу про Японию.

Впрочем, про развал СССР он не соврал. Но забыл добавить, что его богатства имеют тот же источник.

Кстати примерно тому же учат и на Украине, где считается, что продолжающаяся с 1991 года депопуляция населения, в результате которой его численность уменьшилась на миллионы людей, связана не с людоедской политикой нынешней власти, а с голодомором и сталинскими репрессиями 30-х годов. А что? На Сталина теперь можно валить что угодно. Он же в ГУЛаг за вранье никого не сошлёт и к стенке за воровство не поставит.

Спрашивается: вот кто знает, что они там курят и пьют, если так пробивает?

И как водится, по словам Пескова, избавиться от бедности в стране можно только «в исторической перспективе», сообщает «ТАСС» лет этак через 20-40 при условии стабильного развития страны, которое может обеспечить только правительство Медведева.

«Здесь главное — обеспечить стабильность и исключить резкие обвалы в экономике, что удаётся делать нашему правительству в плане макроэкономики», — цитирует пресс-секретаря президента «News.ru».
Песков отметил, что не стоит связывать уровень жизни россиян с ценами на нефть, и подчеркнул, что борьба с бедностью один из важнейших приоритетов политики Кремля.

Тем временем в России готовятся к социальному эксперименту по борьбе с бедностью, о котором ранее сообщал Министр труда РФ Максим Топилин. По информации издания RNS, суть проекта в том, чтобы найти семьи с уровнем дохода ниже прожиточного минимума и подготовить для них план выхода из кризисной ситуации.

Источник

А тем временем



Интересно, столько стоит доступ к уху самого-самого?
Ведь не владеет же ДП рудниками-пароходами-самолётами.
Или это не то, о чём все подумали?

И да ещё до кучи



Ну и, чтобы в этому больше не возвращаться



Но я надеюсь, что вы не видите связи между бедностью населения и тем, чего сумел добиться и нажить федеральный чиновник, благодаря своему выдающемуся уму и невероятной работоспособности. Или здесь всё решает что-то другое?
Tags: мифы России, мифы СССР, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments