skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Почему в РФ почитают русофобов?



Доктор исторических наук, главный специалист Института истории России РАН Ю. Жуков рассуждает о том, почему так получилось, что с одной стороны у нас представители власти говорят о патриотизме, а с другой - почитают и пытаются навязать обществу мнение русофобов, представителями которых являются представленный в школе своим вральным антисоветским памфлетом "Архипелаг ГУЛаг" Солженицын и недавно умершая гражданка США защитница прав русофобов Алексеева.
Очень поучительный разговор.

Tags: либералы России, мифы России, мифы СССР
Subscribe

  • В РФ запасов нефти осталось на 21 год?

    Как всё-таки много у нас паникёров и всёпропальщиков, которые пророчат РФ невесёлые перспективы. Вот и врио главы Роснедр Евгений Петров заявил, что…

  • Выплата пенсионерам 10 тысяч сработала?

    Эх, я простой такой, чего-то думал, что народ не так отреагирует на предвыборный посыл президента с 10 тысячами каждому пенсионеру на хлебушек.…

  • А где избиратели?

    Спешу сообщить, что сегодня в районе 11 часов я посетил избирательный участок с целью реализовать своё право на волеизъявление. Никаких нарушений…

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments