skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Беспредел чиновников в РФ: Омск, Челябинск... Кто следующий?



Похоже, в РФ происходят пока малозаметные, но по масштабам тектонические процессы, которые власть упорно игнорирует, а, начиная с мая, с продавливания пенсионной реформы, подкрепляет таким отношением, что если этот процесс продлится достаточно долго, мало не покажется никому.

А тем временем выясняется, что сенатор, внёсший законопроект о наказании за оскорбление представителей власти, https://pikabu.ru/story/senator_predlozhivshiy_davat_15_sutok_za_neuvazhenie_k_vlasti_vladeet_villoy_v_shveytsarii_i_yavlyaetsya_millionerom_6354153владеет виллой в Швейцарии. Попутно тех, кто пытается по ТВ говорить правду, называют "врушками" (этот эпизод на 60 минут" вообще поразительный хотя бы потому, что я никогда ранее не видел, чтобы ведущие так яростно пытались заткнуть рот одному из участников, оскорбляя его, тогда как по формату их дело просто вести передачу).

А вот реакция на беспредел властей в Омске, где стоят городок для китайских гастарбайтеров, игнорируя проблемы местных жителей. Омичи борются с незаконной стройкой китайского "чайна-тауна" для 3000-5000 китайских рабочих, которые будут работать на местном нефтеперерабатывающем заводе вместо россиян.



С учётом того, что РФ по социальному неравенству ежва ли не на первом месте в мире, где 10% самых бедных живут в 17 раз беднее 10% самых богатых, а критической массой для страны считается 1 к 10, может произойти всё что угодно. Для сравнения в Японии это соотношение 1 к 4.
Tags: Большая игра пртив России, информационная война, мифы России, чиновники
Subscribe

  • Робототехника в СССР

    Очередные исследователи выяснили, что очередные махинаторы в очередной раз обманули президента, внушив ему, что в СССР делали только галоши. А он…

  • Пионеры призывают граждан привиться от ковида

    Вот интересно, с чего бы, когда хреново, российская власть начинает тупо копировать опыт СССР в самых банальных вопросах. Хоть бы и в вакцинациях.…

  • Борьба с Лениным: истоки и перспективы

    Александр Саввин прислал мне ссылку на Егора Иванова из Владивостока. Он снимает про историю Советского Союза. Разоблачает либеральную пропаганду…

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment