skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Нероссийское гражданство российской элиты



По какой-то странной причине люди, которых население РФ воспринимает как носителей русской идентичности, вдруг могут оказаться гражданами совсем других недружественных нам стран. И это считается нормальным.
Чтобы было понятно, представьте себе, что в 1941 году бы выяснилось, что голос СССР Левитан ("Говорит и показывает Москва") оказался бы гражданином Германии. И все вдруг бы начали тупить: А что тут такого?

Ведущий журналист ВГТРК Брилев признался в том, что является британским гражданином, как поведал Навальный. Отрицать было бессмысленно. Чудеса у нас в стране творятся, наверное невозможные ни в одной стране мира. Патриот-пропагандист №1 оказывается подданным Её Величества (это означает что он дает клятву на верность Королеве и отринул другое гражданство).

В Думе законы принимают люди с двойным гражданством. Министры вдруг уезжают на ПМЖ в Европу. Носитель всех высших секретов государства обосновывается в Майами. Вся экономика офшоризирована - всё выводится за рубеж, в стране оседают крохи. У всех высокопоставленных чиновников (у большинства, по крайней мере) есть "домики за границей"(с), счета в иностранных банках, детишки там обучается, ну и т.д. и т.д. Что не возможно ни в одном, уважающим себя государстве, у нас - возможно. Санкционировано спецслужбами и самим Президентом. Это считается нормальным. Нормальным патриотизмом. Моральный аспект во внимание не принимается. Ну а чего такого?
«Нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушают, имея гражданство другой страны», — заявил Песков.

Источник

И тем самым лишний раз подтвердил, что в РФ мы наблюдаем феномен, который политолог А.С. Панарин означил как НАРОД БЕЗ ЭЛИТЫ.
Tags: Большая игра против России, мифы России
Subscribe

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments