skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Украинский голодомор: взгляд из настоящего в настоящее



Мир накрыл очередной виток истерии по поводу сталинского "голодомора".
Однако по нему уже совсем как-то хило.

Что смущает?
1) Согласно даже статистическим потугам советолога Р. Конквеста получалось, что в 1932-1933 годы в СССр от голода умерло около 4 миллионов людей. Из них 11 миллионов погибло на Украине, добавляют украинские статистики. И чтобы доказать это при Ющенко была проведена перепись всех умерших за 2 полных года, хотя собственно голод зацепил страну с весны 1932 по весну 1933 г. Ющенко велел записать всех умерших в областные книги памяти по принципу "считать всех умерших в полные 1932-1933 годы погибшими от голода по вине Советской власти". Ждали грандиозный урожай трупов. Не меньше 10 миллионов. Но все книги в совокупности не потянули и на 900 тысяч умерших за два года. Ось вам.

2) Казалось бы Юшенке и его единомышленникам надо было радоваться, что люди тогда оказались живы, хотя их и записали в мертвецы. Но они дико огорчились: почему украинцев тогда так мало умерло? как они могли так подставить?

3) И ещё. Эта цифра за два полных года менее 9000 умерших оказалась меньше, чем ежегодные сокращения населения на Украине, идущие с 1991 года. В среднем уже более 27 лет на Украине населени сокращается ежегодно на 350-550 тысяч. А ведь это не все умершие, т.к. ещё люди рождаются.

Осталось уточнить, так кто кошмарит и голодоморит людей: Советская власть или современная украинская?
вопрос, конечно, риторический.
Однако всем тупым можно не париться и рподолжать ставить свечки, не думая о том, что Украина это уже даж не антирусский проект, а антиукраинский.
Об этом и идёт речь ниже.

Трагическое ликование. Трудно описать иначе истерику траурных торжеств по случаю 85-летней годовщины никем не задокументированного, никем не расследованного преступления, навсегда вошедшего.... в Википедию под названием “Холодомор”.



Кстати, что-то я не видел даже крокодильих слёз на Западе по поводу истреблённых индейцев. Или опять Сталин виноват?
А Варламов опять же упоительный мудак.
или пидарас? Причём в худшем смысле этого слова.
Где он учился?
"А ещё я в свою кудрявую голову ем..."
Tags: мифоистория, мифы Запада, мифы СССР, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments