skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Россия перед глобальным выбором: новый мировой порядок и война



До выборов в конгресс САСШ осталось всего неделя.
Андрей Девятов долго и впечатлительно говорит о событиях ближайших дней, которые могут предшествовать выборам, т.к. на них будет решаться судьба мира, в смысле кто победит: националисты Трампа или глобалисты Клинтон?

Само собой их РФ нужно решать, с кем она? С нефтедолларом САСШ или с юанем?
Решится ли Россия на создание новой Орды, которая обуздает силу китайского Дракона концептуально, или будет по-привычке лебезить перед подыхающей но ещё способной ввергнуть всех в Хаос Америкой?

Очевидно, что если мы готовы возглавить новый мировой порядок, предложив миру свой глобальный проект, то нам нужна цивилизационная мобилизация. Но если мобилизации не будет, а её нет, тогда нас ждёт капитуляция. Но чем мы заплатим за такой мир? Территориями, ресурсами, самоуничтожением? Ответа пока нет.


Tags: Большая игра, Большая игра против России, Китай, США, мифы России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments