мифоистория

Бедность и чиновники: кто виноват?



Любопытная новость: министра труда Саратовской губернии Наталью Соколову, которая допустила нормальным прожить за 3,5 тыс. рублей в месяц, уже уволили.
О как!
За что?
«Соколова уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей, - заявил губернатор Саратовской губернии Валерий Радаев.

Однако остался вопрос:

кто уволит министров и чиновников, допустивших такую ситуацию в РФ, когда обсуждают, можно ли прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц?
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Скажу честно на 200 тыс. в мес. жить гораздо труднее - заходишь в супермаркет и понимаешь что ничего нового, все эти крабы, омары, виски, коньяки перепробовали не по одному разу - выкинутые деньги. Так что вернулись к макарошкам.
Несомненно.
Большие деньги - большие проблемы.
Особенно, если у человека потребительское мышление