skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Эксперты о последствиях пенсионной реформы для России



Мне могут сказать, что с пенсионной реформой всё решено, потому что её уже не только приняли, но и подписали. Типа после драки кулаками не машут.
И это правда.

Однако последствия принятия этого закона ещё не проявились. Они будут проступать во времени во всех сферах, которые правительство даже не могло помыслить. Ведь министры и их советники как типичные бухгалтеры считают лишь то, что связано с финансами. А как в деньгах оценить духовные ценности? Как посчитать веру во власть? В какую сумму оценить демографические проблемы и разрушение семьи? Сколько стоит в конце концов авторитет лидера страны?

И снова министры оказались в таком положении, когда их оценка в обществе застряла между идиотами и негодяями. Хотя как по мне - зачем выбирать? Как будто одно отрицает другое.


Tags: Большая игра против России, мифы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments