мифоистория

Серена Уильямс НИКОГДА не врёт



На днях порадовала Серена Уильямс и сильно огорчили её поклонники.

В финале US Open в субботу великая Серена Уильямс играла с дебютанткой Наоми Осакой. 36-летняя американка боролась за рекордный 24-й «Шлем» (первый после рождения дочери), а 20-летняя японка – за то, чтобы стать первой представительницей своей страны с одиночным титулом «Большого шлема».

Японка выиграла. Но по ходу Серена начала выяснять отношения с судьёй.

Вот наиболее важные её утверждения.

«Он [тренер] мне не подсказывал. Не подсказывал. Вы должны объявить, что этого не было. Я не жульничаю. Вы должны передо мной извиниться. Я НИКОГДА в своей жизни не жульничала. У меня дочь есть, и я всегда честна. Я никогда не нарушала правил. Вы обязаны передо мной извиниться».

«Это неправда. Неправда. Я никогда не жульничаю. Вы меня знаете. Это несправедливо и случалось со мной уже слишком много раз. Это несправедливо. Несправедливо. Знаете, сколько мужчин делают вещи гораздо хуже (чем слова о том, что Рамос вор)? Это несправедливо. Очень много мужчин говорят разное, но им за это ничего не бывает, потому что они мужчины.

Это невероятно. И нет, я не вижу никакой причины (для штрафа на гейм). Я сказала очень простую вещь: он вор, потому что украл у меня очко. Полно мужчин говорят гораздо более ужасные вещи, но я женщина, и поэтому вы лишите меня этого? Это так несправедливо. Вы это знаете. Я понимаю, что вы не можете это признать, но вы знаете, что так нельзя. Я знаю правила, и я просто говорю, что так нельзя».

Источник

Со своей стороны отмечу, когда я слышу от кого-то, что он НИКОГДА, слышите, накогда, не врёт, значит это тотальный лгун, который притом находится в состоянии самовнушения. Т.к. люди в среднем врут до 200 раз в день.
Тем более, если никогда не врёт перекаченная баба, годами обманывающая всеъ, что ей можно принимать анаболики, как-то оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон, потому что хронически больна чем-то типа ревматизма, артрита, травматического шока, бронхиальной астмы, конъюнктивита или гепатита.



promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
передоз стиройдов, мозг в труху)))) привыкли к безнаказанности , пусть требует переигровки сама с собой до победы)))
Не поможет. Она же сама себе проиграет. Тогда вообще взрыв мозга будет.))
Это не женщина. И не баба даже. Это брат Уильямс, забыли? ))

Распустили негров, толерасты несчастные. Вот корень зла
Вот потому я и говорю, что ОНО никогда не врёт

Edited at 2018-09-09 05:08 pm (UTC)
36-летняя американка боролась за рекордный 24-й «Шлем» (первый после рождения дочери)

Нашелся же герой!
Рекомендую статью "Tandon: A closer look at Serena Williams' Therapeutic Use Exemptions"