мифоистория

Пенсионная реформа как способ отторжения власти от народа



В Государственной Думе состоялись слушания по поводу повышения пенсионного возраста в России. Их итоги для Царьграда прокомментировал известный экономист Михаил Делягин.

Он считает, что продвигаемая правительством и лично премьер-министром Дмитрием Медведевым пенсионная реформа создает впечатление классической, как из учебника, первой фазы государственного переворота. На этой фазе создается абсолютное отторжение власти всеми слоями общества.

«Пенсионная реформа - это не про деньги и даже не про возраст. Это публичное оскорбление, нанесенное обществу»,

- подчеркнул Михаил Делягин в интервью Царьграду.

По мнению эксперта, единственный способ загладить это оскорбление - наказать всех к нему причастных. Однако для этого придется формировать новое правительство, а после голосования в парламенте - уже и новую Госдуму.

«Во всей «Единой России» нашлось только восемь человек, включая госпожу Поклонскую ... кто не явился (на голосование по пенсионной реформе)»...

Источник

Однако тема отторжения власти от общества требует отдельного разговора, поскольку М. Делягин намекает, что подобная политика может привести только к перевороту. Более того, по его мнению, власть не понимает, что делает. Словно потеряла чувство самосохранения и выполняет указания тех, кто на самом деле подводит их и страну к краху.


promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Вот вымрут специалисты рабочие и инженера успевшие получить образование в Советском Союзе тогда все это станет неважно. Ждать не долго осталось.