мифоистория

РФ: новый виток продажи госсобственности



Интересно, а есть ли связь между пенсионной реформой и курсом на распродажу госсобственности?
Такое впечатление, что либералы взяли во власти реванш и теперь устраивают аукцион.
В одном из лотов - пенсии. В другом - госсобственность.
Что ещё осталось распродать?
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Как вариант - заявлением про пенсии - отвлекают внимание от прихватизации...
Херня какая-то получается – Медведев уже несколько лет призывает приватизировать госсобственность а по факту частную собственность национализируют...
Интересно, а есть ли связь между пенсионной реформой и
Связь есть: и то и другое осуществляется в государстве олигархического типа, т.е. в интересах олигархов. Принятая программа приватизации на 2017-2019 гг предусматривает продажу объектов федеральной собственности (включая речные порты, заводы, фабрики, гостиницы, санатории) в среднем по цене одно- или двухкомнатной квартиры в Москве. Всего приватизации подлежит 1 826 объектов, и всего ожидается получить 16,8 млрд рублей дохода в бюджет. В эту программу включены "Новороссийский морской торговый порт", "Объединенная зерновая компания", "Приокский завод цветных металлов", "Производственное объединение "Кристалл", "Акционерная компания "АЛРОСА", "Современный коммерческий флот"; "Банк ВТБ (ПАО)" ПАО "Сбербанк России". Вот и судите о "заботе о народе"
Что -то там происходит .Брльше всего у меня осадок от пожара в ЦБ
>Такое впечатление, что либералы взяли во власти реванш

А Путин либерал?