мифоистория

Дело Рябухина как показатель и прецедент



По мере сил я стараюсь следить за делом Владислава Рябухина, который в Екатеринбурге дал сдачи в ответ на удар одного из напавших на него четырех армян и вырубил его, после чего тот подал в суд.
И тут выяснилось, что:
- Рябухину 4 бандюка не угрожали;
- они по определению не могли его ни убить, ни искалечить. А первый удар инициатора драки Арутюняна не ударил Рябухина, а "оттолкнул его в лицо".

Теперь приговор: признать виновным и дать 300 часов обязательных работ. Плюс 121 тысячу в пользу фонда обязательного страхования, 30 тысяч Арутюняну на лечение, моральный вред — 200 тысяч, 57 тысяч на юристов...

Первоначально обвиняему грозило 8 лет.
Кто помнит, когда чемпион мира по боевым единоборствам Расул Мирзаев ударом убил студента, ему дали два года.
Теперь вроде Рябухин не посажен. Но решение суда такое, что создаётся впечатление, что защищаться от бандитов на улице себе дороже, потому что за отпор могут посадить или так оштрафовать, что годами будешь работать на своих обидчиков.


promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Как же не осужден? 300 часов работ со штрафом и есть приговор, и судимость соответственно.
...идите в суд.... это какой то пиздец!! Это вообще не суд , а шапито с ряженными .
И ведь что важно?
РУССКИЕ нынешних хозяев жизни не устраивают ни в каком виде.
Ни в виде гопников, ни в виде очкариков, ни в "непорядочном", ни в "порядочном".
Нас извести хотят.
оттолкнулеговлицо - новый юридический неологизм
Не завидую теперь армянам в Екатеринбурге.
Выведут, как клопов.
Ну вывести эту публику вряд ли возможно. Но поставить на место вплоть до извинений и компенсаций юноше было бы очень желательно.