мифоистория

Украина: в предчувствии гражданской войны



Известная своими резкими заявлениями украинская правозащитница Татьяна Монтян заявила, что политические тренды на Украине претерпевают постепенные изменения и вскоре могут сложиться не в пользу людей, распространяющих идеи радикализма. Впрочем, для того, чтобы воздать им по заслугам, могут использоваться их же методы. И это будет похоже на гражданскую войну. Вполне возможно скоро их будут убивать на улицах.

В своем интервью каналу «Политика плюс» эксперт отметила, что народ Украины испытывает чувство ненависти к участникам так называемой АТО и различных радикальных групп. В перспективе все это может привести к проявлению прямой агрессии в их адрес и применению насилия.

«Тех, у кого есть концы и завязки (в нынешнем конфликте) просто перестреляют из мести Это будет такая мясорубка, по сравнению с которой Небесная сотня имени Дарвина покажется детским лепетом. Потому что столько накопилось желания мести, и, естественно, оно будет реализовано», – рассказала Монтян.

Юрист убеждена, что люди, не замешанные в прямом насилии на территории Украины при этом незамедлительно присягнут к новой силе, которая займет позицию куратора. По ее словам, если американский лидер «отдаст» Украину России, то Москва может согласиться на это, что приведет к тому, что бывшие ее противники выстоятся в очередь «на поклон». Она убеждена, что ярые «патриоты» без сомнений пойдут на это в числе первых....

Источник
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет.…