skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Омбудсмен РФ: законопроект Медведева не о повышении возраста, а о повышении пенсий



Гениальный тезис по изощрённой угодливости выдвинут уполномоченной по правам человека (?!!!) в России Татьяной Москальковой, которая заявила, что Д.А. Медведева с пенсионной типа реформой народ просто не правильно понял.

На самом деле предлагаемые изменения пенсионного законодательства – это «законопроект не о повышении возраста, а о повышении пенсий».

А вот её мысль полностью:
"Законопроект, который внесен в Государственную думу, — это не реформа, это законопроект, касающийся фактически одного закона и одной группы общественных отношений. Этот законопроект не о повышении возраста, а о повышении пенсий – таков замысел был".

Однако напомним, что Часть. 2 ст. 55 Конституции РФ гласит: "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".

В ответ блогер и правозащитник zergulio предложил обязать всех граждан России стать донорами одной почки. 70% стоимости пойдет в бюджет, а за счет оставшихся 30% пенсионерам поднимут пенсию на 1000 рублей в месяц. Это будет не закон о донорстве почек, это будет закон о повышении пенсий!!!

Впрочем, а что вы хотели в стране, где чиновники правительства падение экономики додумались называть «отрицательным ростом»?

Правда, милая тётенька.
Не зря zergulio назвал её уполномоченной по правам олигархов.
Tags: Большая игра против России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments