skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Гватемала: мэра сожгли заживо



Хоть Гватемала и не Гондурас, однако мэра города за коррупцию могут сжечь живьём.
В небольшом городке Консепсьон разневанные местные жители вытащили 43-летнего градоначальника Базилио Хуракана из его дома, облили бензином после методичного избиения подожгли.

Нападение на Базилио Хуракана произошло в воскресенье, 11 октября. Машине, в которой находился мэр Консепсьон вместе со своей семьей, преградил путь другой автомобиль, из которого неизвестные открыли огонь по политику. В результате 17-летняя дочь и 16-летняя племянница Хуракана скончались от полученных ранений, а сам градоначальник и четверо других его родственников были ранены. После этого на мэра напала разгневанная толпа. Прибывшие на место полицейские не успели спасти политика.

Стоит отметить, что в Гватемале очень высокий уровень преступности. Согласно статистике, в период с января по май этого года там совершено 2343 убийств. В прошлом году, в этой небольшой стране в среднем происходило 15,5 убийств в день.

Источник

Хорошо, что в РФ не сжигают чиновников. Хотя если их не будут судить за произвол и только переводить с одного места на другое, когда они воруют, не удивлюсь, что дойдёт и до судов Линча.
Tags: коррупция, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment