skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Севастополь: провинциальный синдром




В который раз попадаю на событие, которое в моём представлении показывает инерцию идиотского провинциального синдрома, засевшего в умах крымских и севастопольских функционеров всех мастей, которые полагают, что истина может быть открыта только в Москве.

В результате наши СМИ или околоаналитические структуры типа некого международного медиа-клуба «Формат А3», где полагают, что, приглашая какую-нибудь медийную персону, они узнают всю правду о том, что происходит в мире и России.

Тем самым они расписываются в собственной убогой провинциальности.
И это жалко и смешно.

За последние пару лет сколько я видел таких ситуаций, когда столичные политологи пытаются рассуждать о том, чего не знают, используя местных экспертов как массовку. И обычно всё это заканчивалось позором.
А вот ещё одна подобная акция, которую озаглавили "Севастопольцев научат бороться с антироссийской пропагандой в западных СМИ".

Речь идёт о замечательном политологе В.В. Корнилове, которого пригласили объяснить местным идиотам, как жить и действовать в условиях информационой войны.

Я очень уважаю В.В. Корнилова. Однако печально, что его втягивают в подобные аферы. А ведь в Севастополе есть прекрасные специалисты и по проблемам террора и информационных войн, которые владеют информацией на самом высоком уровне.

Зачем же уничижать себя?

Tags: Севастополь, наука
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments