skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Украина: А. Турчинов не устоял перед ЛГБТ-натиском



Какой ужас - дважды герой Майдана, сокрушитель Януковича, испытанный и непримиримый боец против Русской агрессии во всех её формах, яйцеликий секретарь СНБО Украины А. Турчинов пал жертвой европидарасов. И, о, какой кошмар: они в нём нашли сходство с русскими!

А всё потому, что вместо того, чтобы немедленно приступить к реализации евростандартов, секретарь национальной безопасности и обороны был уличен в отвратительной и совершенно неуместной гомофобии.

А ведь у него такие неоспоримые заслуги. Его яйцеобразный лик сыграл решающую роль в отражении ничем не мотивированной агрессии России. Примерно раз в месяц, иногда чаще, Турчинов выступает в СМИ с резонансными заявлениями. То он озвучит очередную дату нападения Кремля на Чернигов, то расскажет об испытании новейшей летающей ракеты секретной системы, то выступит с инициативой создания оружия «огромной поражающей мощности, способного превратить территорию РФ в радиоактивную пустыню».

Казалось бы, такой человек должен быть буквально соткан из идей толерантности и трансгендерности. Однако выяснилось страшное. Его жена оказалась доцентом Киевского государственного педагогического университета имени Драгоманова. То, что она там доцентствует, еще не самое страшное. Анна Турчинова позволила себе публично, в крайне оскорбительной форме отозваться о европейских инициативах Министерства образования. Свое мнение она изложила в шокирующем посте «Гомодиктатура: часть первая». По мнению этой, с позволения сказать, доцентши, образовательная программа пропагандирует «неполноценные семьи». В частности, из обучения полностью исключаются такие понятия, как «отец» и «мать». Не понимаю, чем вызвано возмущение госпожи Турчиновой. Она что, не стремится к высоким стандартам НАТО? Не знает о существовании полностью однополых семей? Хочет травмировать неокрепшее сознание подрастающего европейского поколения нации?

Понятное дело, активисты моментально вычислили гомофобский пост Анны Турчиновой, заблокировали ее страницу в «Фейсбуке» и потребовали немедленно уволить доцента с занимаемой должности, запретить заниматься преподавательской деятельностью и лишить возможности излагать свои гомофобские взгляды в СМИ. Александр Турчинов вместо того, чтобы разоружиться перед ЛГБТ-сообществом, извиниться за поведение своей супруги, занял непримиримую позицию. Он официально заявил, что Анна Турчинова заняла «христианскую, гражданскую и профессиональную позицию». Активистов, проявивших бдительность, он обвинил в «манипулировании», «разжигании противостояния в обществе» и, под конец, страшно обозвал. По этическим и моральным причинам мы не можем воспроизвести в полном объеме выражения, которые употребил секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

Как вы понимаете, начал разгораться жуткий, интригующий и безобразный скандал. Мы же официально идем в ЕС и НАТО, переходим на их стандарты во всем, в том числе… Ну вы сами понимаете. А тут руководитель избирательного штаба Петра Порошенко, особа, приближенная к главкому, позволяет себе выступать против основополагающих ценностей свободного, либерального мира.

Скажу больше: Александр Турчинов давно уже демонстрирует пренебрежение к стандартам. По воскресеньям он обычно проповедует в евангелистской церкви. Многие в ужасе от того, что Александр Валентинович там несет. Никакого уважения к правам человека! Консерватор и ретроград. Более того, проявляет интерес к лицам противоположного пола. Ладно бы он оказался европейской ориентации. Так нет, тусуется с главой комитета по вопросам свободы слова Викторией Сюмар. Под предлогом разработки избирательной стратегии Порошенко заманивает ее в здание АП поздно ночью. Там они запираются в кабинете и дискутируют так, что аж пар валит. Короче, активисты, волонтеры и участники «марша равенства» выступили с инициативой отставки всей гомофобской семейки: и мужа, и жены.

В ответ Турчинов стал организовывать митинги протеста. Именно такой состоялся в центре Киева. Причем участники акции проводили свое мероприятие как раз в то время, когда в здании Рады премьер Гройсман выступал в защиту стандартов ЕС и НАТО. Совпадение? Не думаю. Александр Валентинович подозревает, что именно Гройсман натравил на него активистов из ЛГБТ-прайда. Как страшно, однако, жить, когда даже свои оказались пидарасы. Причём, в плохом смысле.

И хотя Турчинов не сдаётся, скандал уже вышел на международный уровень. Толерантные представители дипломатического корпуса Евросоюза, аккредитованные в Киеве, написали коллективную петицию верховному главнокомандующему. В документе они выражают опасения в том, что Турчинов А.В. позволяет себе высказывания, не совместимые с высоким званием гейропейца, внедряющего стандарты НАТО. Особо подчеркивается недопустимость подобного поведения для «государственных чиновников столь высокого ранга».

В социальных сетях активно распространяются месседжи о принадлежности Турчинова к так называемому «русскому миру», поскольку гомофобия – отличительная черта страны-агрессора. Вот такие дела творятся в нации. Ждем раскаяния секретаря Совбеза. Иначе никак. У него выхода нет: или он русский, или - пидарас.

Источник
Tags: война на Украине, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments