skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

М. Захарова про наивную и продажную российскую элиту



Блогер rjadovoj_rus обращает внимание на замечательные по уничижительности перед Западом откровения Мария Захарова, которыми она по сути саморазоблачает нашу элиту в её желании дружить с теми, кто их насиловал, грабил, унижал.
Точнее, Захарова рассказала, что российская элита является лохом, обведенным вокруг пальца Западом.

«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили — мы сделали это сами. Никто к нам не вторгался, это Горбачёв хотел закончить с гонкой вооружений. Он хотел остановить холодную войну. Поэтому мы открылись вам — чтобы быть обманутыми. Вы ответили нам, окружив нас колючей проволокой».

Хорошо хоть не написала, что Россия Западу отдалась. Хотя смысл именно такой. Она видит Россию изнасилованной, обманутой, ограбленной и отвергнутой шлюхой. Но кто в этом виноват - ни звука. Мало того, она даже не говорит, что делать.
Полное интеллектуальное и идеологическое бессилие. Только жалко обижается.
При этом она же сказала, что элита по-прежнему хочет биться и бьется своей слабой головой в запертую дверь и хочет "дружить" с Западом.
Напомню, что для Захаровой "Сталин горит в аду в два раза ярче Гитлера".
И такое, извините, бессильное, нытливое дерьмо нами руководит... Понятно, почему она так боится войны, хотя сама воевать очевидно не будет.

«Мы готовы к чему угодно — к ухудшению уровня жизни, к любым мыслимым проблемам — кроме войны»
Она готова к ухудшению. Видимо готова вместе с другими, обогатившимися на совместном с Западом ограблении СССР, элитариями. А мнение остального, нищего населения она спросила? А систему ограбления она поломать не хочет? Вопрос, понятно, риторический.

Война почти наверняка обозначает конец власти элитных лохов и воров. Потому она ее и боится. А не потому, что бабушек жалко. Было бы жалко, не держали бы в нищете и не повышали бы пенсионный возвраст и так далее.
Вопрос только в том, какие жертвы народом будут принесены из-за всех тварей подобного Захаровой рода, начиная от Хрущева, Горбачева через Ельцина по настоящее время.

Источник

Самое смешное, что по её словам видно, что наша элита ничему не учится.
Tags: Большая игра против России, либералы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments