skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Мариуполь: пограничнику сломали челюсть из-за русского языка



Всё-таки сложно оккупантам с их мовой на русской земле Украины. Могут челюсить сломать за излишний патриотизм.
А вот и подтверждение.

В Мариуполе подполковнику Госпогранслужбы сломали челюсть во время потасовки, которая началась после требования пострадавшего предоставить ему меню на украинском языке в одном из кафе города. Об этом сообщается на сайте Мариуполя.

«Вчера в Мариуполе, когда пришли вечером в кофейню RedCups с коллегами, охрана завалила Стаса на пол и тупо сломала ему челюсть. Всё из-за просьбы уважать клиентов и дать меню на украинском языке», — приводит портал 0629 слова замглавы Одесской облгосадминистрации Соломии Бобровской на странице в Facebook.

При этом в полиции подтвердили, что по факту драки в кафе на место выезжали полицейские.

На сайте города сообщается, что претензией компании людей, среди которых был и пострадавший подполковник, «было то, что меню написано не на украинском», а на русском языке.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, а директор кафе собирается передать видеозапись конфликта в полицию, отмечает портал.

Источник
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments