skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

В Украине преследуют за инакомыслие



Все, кто знаком с современной Украиной знают, что там террор и беззаконие давно стали законом. Но Европа почему-то пока не в курсе. Была. А теперь в курсе после выступления Елены Бондаренко.

На Украине в тюрьмах находится немало граждан, которые попали туда за свое несогласие с политикой Киева. Об этом рассказала Елена Бондаренко в ходе своего выступления в немецком Бундестаге на открытых слушаниях по теме: «Состояние свободы и прав в Украине».

По ее словам, в тюрьмах Украины люди сидят и ждут фальшивые приговоры. Речь идет не о тех, кто напал на человека, а о тех, на кого нападали, кого жгли и кого били. То есть, речь идет о пострадавших, а не о нападавших. Эти пострадавшие являются политическими заключенными, поскольку их вина заключается в инакомыслии, в том, что они не согласны с политикой Киева и активно отстаивают свое мнение.

Добавим к этому, что у киевского режима много способов борьбы с инакомыслием, от прямого уголовного преследования и обвинения в госизмене, до натравливания на людей правосеков.
Tags: ЕС, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments