skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Возглавит ли Порошенко гейпарад в Киеве?



Когда-то был советский анекдот. Студентку медицинского института спросили, сколько стоит переделать её институт в публичный дом (простите меня медики, но это только анекдот)? 3 рубля 2 коейки, - ответила она. - 3 рубля, чтобы сменить вывеску и 2 коейки, чтобы позвонить ректору, что мы находимся на нелегальном положении.

Я вспомнил этот анекдот применительно к письму депутатов Европарламента к Петру Порошенке с предложением возглавить парад геев в Киеве. Правда, пока ещё без прямой директивы. Но всё к тому идёт.

35 депутатов Европейского парламента по инициативе немецкого политика Ребекки Хармс (на заглавном фото) обратились к президенту Украины Петру Порошенко с призывом поддержать марш с целью защиты ЛГБТ-сообщества в Киеве. Письмо, адресованное в том числе украинским политикам, опубликовано на сайте Хармс.

Депутаты напомнили, что обеспечение равенства ЛГБТ-сообщества является одним из основных принципов Европейского союза, однако Украина в этом вопросе значительно отстает и не предпринимает конкретных действий к обеспечению равенства людей независимо от каких-либо факторов.
«Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить безопасность во время предстоящего КиевПрайда», — говорится в письме.

Депутаты отметили, что рекомендации общества, направленные министерству здравоохранения с целью правового признания и доступа к медицинской помощи для трансгендеров, не одобрили, а нападения во время публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества на Украине продолжаются.
В своем письме депутаты призвали украинских лидеров и власть присоединиться к гражданам Украины во время марша.

«Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье», — отметили депутаты.

Правда, они забыли про правосеков, которые тоже как латентные педики с радостью примут участие во всенародном празднике пидарасов Украины, от Порошенки и Авакова до Мосийчука и Ляшко.
Tags: киевский режим, радикалы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment